Сотрудники,которые всегда готовы прийти на помощь!

без оцінки
OlenaKyr
Хочу еще раз сказать спасибо сотруднику отр банка на ул Косира в Днепре! К сожалению не знаю как ее зовут девушку с косой, которая за пол часа до открытия банка и за час до открытие кассы банка, помгла мне закрыть кредит! Сумму для закрытия мы посмотрели в терминале, а деньги разменять в кассе небыло возможности. Она снимала деньги со своей карточки, чтобы разменять мне 500грн. Спасибо вам за помощь и за желание помочь, времени приходить еще раз у меня небыло, к тому же я была с ребенком. Она ведь необязана была это делать, но ее небезраличие и желание помочь не оставило меня равнодушной. Побольше бы таких людей в банковскую систему. Весь негатив который и был по отношению к банку сгладил один человек. Обещаю теперь работать с вами чаще!!!
OTP Bank
Добрый день.
Благодарим за такие теплые слова.
Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий будет передан руководству отделения для дальнейшей обработки.
Удачного Вам дня.

Nekrasov
Nekrasov
1 березня 2017, 12:33
Хороший пример отличного обслуживания. На месте ОТП я бы такого менеджера публично премировал, глядишь и другие сотрудники этого банка стали бы активнее и главное — оперативнее решать вопросы с клиентами. Молодец, девушка с косой.

Курс валют в ОТП Банк

EUR 50 51

Курс валют в ОТП Банк

EUR 50 51
Головна / Банки України 🏦 / OTP Bank 💰 / Відгуки про ОТП Банк 📝 / Сотрудники,которые всегда готовы прийти на помощь!