Ощад это банк — ***
Обслуживание в банке хорошее, но сама система работы банка отстой! Из-за этого работники банка получают часто негатив. Зайти в банки и сходу решить плевый вопрос!!! НИКОГДА!!! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Ни у одного, а если и получается у кого-то, то это чистая случайность. У них все настроено не для помощи клиенту, а чтоб ***. Нам не надо внешнего врага, у нас есть ощад который задолбёт непонятными требованиями. Постоянно надо что-то уточнить, донести какую то бумажку и т.п… Я зашёл к ним просто обновить данные после вклейки фото в паспорте потратил 15 мин и ничего НЕ РЕШИЛ потому как надо донести свид о смерти моей бабушки, потому что какой то дурак подвязал мой фин номер телефона к её фамилии. Зачем, это вообще было делать?!? Человека никогда не имел мобильного тел, а эти банковские дибилы прицепили к ней мой номер!!! А отъеденить теперь немогут. Помимо ощада уточнял свои данные еще в двух банках, сумарное время 10 мин и все решено! Тут же «вам надо принести нам справку» Не клиентооринтированый банк. Не рекомендую этот банк для сотрудничества.
F1234,странное дело,почему Ваш телефон не подвязали к какому-то Рабиновичу из Одессы,а именно к Вашему городу и к фамилии вашей бабушки,а не какой-то другой бабушки?А подумать?НЕТ?Пришёл человек с улицы и говорит,что у меня есть счёт у Вас,но уберите ФИНАНСОВЫЙ номер телефона клиента и поставьте мой номер вместо него,как Вы поступили б?А как вообще Вы пользовались своим счётом без телефона,если все операции подтверждаются кодами ,которые приходят на ВАШ телефон,который не Ваш,а бабушкин?Мутный отзыв,не похож на правду.
Курс валют в Ощадбанку
PLN | 9.7 | 10.4 |