Кому то не хватало на хлеб.

Yuri9 16 березня 2020, 20:13
Оставалось около 20гривень на счёт, зашёл в ощад 24 на счету 0. В истории так же не видно куда делись деньги, написал в техподдержку ответа уже 10 дней нет… У родных так же пропадают деньги, когда обратись в банк ответили «мы не знаем куда делись ваши деньги»… видимо кому то не хватало денег на хлеб))
Ощадбанк
17 березня 2020, 11:08
Добрый день!
Написанное вами обращение обрабатывается банком в порядке очереди поступивших обращений. Максимальные строки в получении письменного ответа до 30 дней. Для детальной проверки информации по вашему счету вы можете также обратиться в контакт-центр по номеру 0800210800. Помимо звонка, можно связаться через функцию «Обратная связь» на сайте банка. Для этого нужно оставить заявку (https://www.oschadbank.ua/ua/callback.
Полезный комментарий
19036256 17 березня 2020, 15:52
Читайте договор, я пять лет назад, при выходе на пенсию оформила карту в Ощаде, и проверяю каждую копейку, за это время ничего не пропадает.Во первых, за неактивность снимают деньги, во вторых один раз в месяц снимают за кучу СМС оповещений у кого-то 5грн, у меня 7грн, потому, что я активно ползуюсь Ощад24, коммунальные плачу без комиссии в интернете, для этого получаю в СМС коды, для подтверждения операций, при переводе денег на карты другого банка Ощад банк снимает комиссию.Для того, что б проверить баланс на карте в банкомате без комиссии, можно проверять один раз в день, а если Ваши родственники проверяют по несколько раз в день, то за это комиссию снимут, и в кабинете об этом не будет написано.Для того, что б понять куда деньги ушли нужно внимательно разбираться, без причины деньги не пропадают, это подсудное дело-грабёж.

16 березня 2020, 21:21
Не кому-то не хватало,а согласно договора,который Вы подписывали,за неактивность счёта снимается 20грн,каждый месяц.Вы активно пользовались счётом?И не обобщайте,что В Ощадбанке у многих деньги пропадают,без причины ,просто так ничего не пропадает.
Yuri9
Yuri9
17 березня 2020, 10:27
Да активно.. деньги не только у меня пропадают...
17 березня 2020, 15:52
Корисний коментар
20 березня 2020, 22:18
Зарегистрируйтесь в Ощад 24/7 и там смотрите приход-расход и всю информацию. Там видно поступление денег, снятие и за что снято (за смс, покупки в магазинах и т.д.)
Так-же, можно запросить распечатку в отделении банка, но это, наверно, платно, так что, лучше смотреть в Приват 24/7.
23 березня 2020, 23:45
ALISIA5,распечатку не обязательно заказывать в банке,её можно проверить там же,в Ощад 24,выписка «с какого по какое число» или «за период», и в истории все оплаты и комиссии тоже видны.Я могу проверить все выписки не распечатывая с 2014года,да -они все хранятся в Ощад 24.
14 квітня 2020, 22:06
Видимо, Вам просто скучно? Читайте выше что было написано мной и внимательно!  Повторю, если там плохо видно:
Зарегистрируйтесь в Ощад 24/7 и там смотрите приход-расход и всю информацию. Там видно поступление денег, снятие и за что снято (за смс, покупки в магазинах и т.д.)

По-моему, тут не написано, что обязательно заказать распечатку. Или Вы видите иначе?  И к чему Ваш комментарий? Лишь бы кого задеть да потрындеть?

Курс валют в Ощадбанку

PLN 11 11.6