По вине терминала мне не возвращают деньги!!!
- 26 лютого 2018, 16:22
Это не ответ… Это пустая отписка....45 дней должно написано на терминале… а не в отписке что бы люди оплачивая думали куда и кому платят и что будет дальше происходить… ждать 45 дней… а жрать что?
- VladimirGold
- 26 лютого 2018, 16:47
Не нравятся мне отзывы с попытками манипуляции. А на какие средства вы бы питались и лечились, если бы платёж прошёл успешно?
- yaroslav78
- 27 лютого 2018, 1:28
В данном случае никто не имеет права судить, тем более, подписчик требует свои денежные средства. Желаю Вам, решить ваш запрос положительно.Будьте, пожалуйста, корректнее в своих высказываниях, а не высказывайтесь с желчью к проблеме другого человека и попыткой показать свой «ум»в кавычках.Удачи Вам!!!
- 26 лютого 2018, 17:43
Я переселенка и по состоянию здоровья в данный момент безработная т.к в январе месяце потеряла ребенка и мне удалили трубу.Дай Бог что бы в вашей жизни было все на много лучше. Чужого я ни у кого не прошу. Прошу отдать мое по закону.
- StarFighter27
- 27 лютого 2018, 13:01
Автор, очень жаль, что у Вас случилось такое горе (потеря ребенка и вынужденные скитания), но заявления рассматриваються в течении 45 дней. К сожалению законы пишем не мы, а мастера Верховной Рады и наш так называемый главнокомандующий
- Ferrari Александровск
- 28 лютого 2018, 16:15
Просто никого в Банках не интересует личные проблемы. (Манипуляции в то числе) Они есть у многих и все важные. Но суть в другом — регламент на 45 дней-это жестко, если инкассация каждый день происходит.
Возможно факт переселенца, играет более важную роль, чем состояние здоровья.
Возможно факт переселенца, играет более важную роль, чем состояние здоровья.
- 28 лютого 2018, 16:43
Мы пожаловались в НБУ и МИНФИН… кучу жалоб подали на горячую линию… подключили знакомых юристов… Ощадбанк не дал ответ по какому закону Украины 45 дней должен ждать клиент.Договора между банком и мною никогда не было(нет форс-мажора). 28 февраля сегодня вернули наши 2000 грн. С боем вернули наши законные деньги.Ощадбанк будем обходить стороной.
- VladimirGold
- 28 лютого 2018, 17:11
Вам вообще лучше с банками не связываться. Сомнительно, что в другом банке вы решили бы данную проблему быстрее. Передавайте деньги из рук в руки, в крайнем случае — через кассу.
- Ferrari Александровск
- 28 лютого 2018, 16:53
Ощад банк странно себя ведет уже давно, минимум год. Да, лучше стараться не связываться. Хотя у меня с ним нет проблем, но отзывы отрицательные увеличиваются с катастрофическим бегом
- StarFighter27
- 1 березня 2018, 9:23
Потому что руководство Ощада развивает его по примеру Приватбанка. А это продажа страховок, впаривание кредитов пенсионеров и зарплатникам и отказ оплаты коммуналки через кассу.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Согласно регламента банка, срок рассмотрения заявления на спорную транзакцию до 45 дней.
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и номер телефона, для проверки информации по рассмотрению Вашего заявления.