Выдают кредиты на покупку автомобилей, а сами уже третий год не отдают
денег, которые находятся на текущем счету. МЕРЗАВЦЫ и ВРУНЫ.
В отпуск на собственном автомобиле
Достаточно внести 15% от стоимости авто, и уже этим летом можно отправиться в отпуск на собственном автомобиле. При этом банковская ставка от 0% до 20% и выше, а срок кредитования — от 3 до 7 лет. В целом реальная ставка зачастую в несколько раз превышает номинальную. К примеру, при ставке 0-0,01%, реальная ставка может превышать 10%. Так рынок автокредитования ЛІГА.Финансы охарактеризовала Валентина Брожик, директор по розничному бизнесу Надра Банка.
По ее словам, сумма первоначального взноса за покупку иномарки составляет от 15 до 35% от стоимости авто, при средней ставке — 18%. «Самый популярный срок кредитования в банках — 5-7 лет, — анализирует предложения банков на текущий момент Валентина Брожик. — Для приобретения отечественного или китайского авто в кредит сроком на 3-7 лет, покупатель должен внести изначально от 30 до 50%. Диапазон ставок при этом от 0% (при реальной — 9,84%) до 21% (при реальной — 21,6%)».
По словам Валентины Брожик, летний сезон — традиционная пора для различных акционных предложений. К примеру, на сегодняшний день банки выдают кредит без комиссии клиентам, приобретающим авто стоимостью от 100 тыс. грн.
«Как одно из преимуществ для своих клиентов банки предлагают кредитные каникулы для покупателей авто в кредит.Банки также предоставляют льготные условия в сотрудничестве с автосалонами и страховыми компаниями, которые являются партнерами банков», — резюмировала Валентина Брожик.
Уважаемые форумчане!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кредитка
Бандитский банк
СОЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Спасибо
Вам деньги тут не вернут!
Жуть
С тех пор звоню каждые два дня и прошу ускорить процесс. Ускорять его никто не собирался, мне просто говорят что нет карточки и все — типа вот я прочитала что в базе и никому звонить не буду. Срочность мою не посчитали важной ни разу. Потом переадресовали меня в другое отделение, мол это не наши проблемы — звоните им. На сегодняшний день прошло полтора месяца, а карточки все еще нет.
Ужас, а не банк!!!!!!!!!!!!!!!!
Конченыи банк!!!
Нормальный банк, не хуже других!!!
Страховое возмещение
Банк Надра,самый бестолковый банк!
Лживый банк с которым нельзя работать
Гнилой банк
самаий кращий банк