Исковое заявления по курсу пересчета валютных вкладов
Збираємось подавати разом із Ростиславом Кравцем.
С радостью присоеденюсь!
Это будет по городам или можно из разных городов присоединиться к одному иску? Сообщите тогда и мне.
И я готова присоединиться к исковому заявлению, но у мены был депозит в евро.
- Виктор Шевцов
- 19 травня 2015, 16:58
Прошу не оставить меня без внимания Спс.
Я то же хотел бы присоединиться к иску, хотя в Фонд гарантирования, письмо написал, по поводу пересчета курса.
Наразі сам готую позов в суд (знаю ще дві людини). Приєднався до групи
Готов присоединиться к иску. Напишите, пожалуйста.
Здравствуйте, я из Полтавской области, напишите и мне, пожалуйста, тоже по поводу иска
- 20 травня 2015, 22:56
Также присоединяюсь, необходимо подать от всех вкладников, имеющих валютные депозиты
Здравствуйте.Я с вами.Готов присоединиться.Своё отдавать я не собираюсь.Напишите пожалуйста.
Доброго дня! Я також хочу приєднатись до позову.
Напишіть, будь ласка!
Напишіть, будь ласка!
- NataNataly
- 26 травня 2015, 19:57
Готова присоединиться к иску.
- Odessit111
- 26 травня 2015, 23:43
И я готов присоединиться!
- natalyatupika
- 27 травня 2015, 15:33
Хочу присоединиться. Пишите, что нужно сделать.
- 27 травня 2015, 21:02
С радостью и упованием присоединяюсь!!! Пишите мне друзья по несчастью!!!
- Татьяна Сидорчук
- 27 травня 2015, 21:43
Я теж хочу приєднатись.Пишіть.
- 29 травня 2015, 15:17
Все готовы присоединится, обман и обдираловку терпеть нельзя.
- григорий ставный
- 30 травня 2015, 23:22
Буду рад присоединиться к иску к ФГВ, напишите как лучше, буду благодарен и рад,
Группа в ФБ, где можно ознакомиться с договором с Р.Кравец и присоединиться к иску.
- luda091275
- 31 травня 2015, 15:57
Ми з чоловіком також хочемо приєднатись до колективного позову (у нас 2 депозитних вклади). Місто Чернівці
- Наталия Заришняк
- 2 червня 2015, 9:52
Я також хочу приєднатись до позову. Напишіть будь ласка.
- николай матулис
- 2 червня 2015, 10:36
Я и жена имеем валютные депозиты в Надра. Присоединяемся к иску. Львов. Напишите нам, пожалуйста.Заранее спасибо.
Шановні колеги по нещастю. Я побачив ваше бажання приєднатись, але вас дуже багато і я не справляюся всім розіслати інформацію, бо ще є інші справи по позову і крім позову. Буду писати по мірі можливості. Якщо когось забуду, то пишіть мені в особистих повідомленнях.
Одна із учасниць нашої групи розішле інформацію, тим хто тут виявив бажання брати участь у позові.
- 4 червня 2015, 9:22
Хочу тоже присоединиться к иску, напишите мне пожалуйста.
- 4 червня 2015, 9:23
Где можно найти мобильные контакты, того кто жтим занимается, чтобы связаться и подать необходимые документы в Киеве?
- 4 червня 2015, 19:10
Мало приехало вкладчиков на подписание этого коллективного договора) почему?) пере думали?
- 4 червня 2015, 19:12
Пишите в личку
- azilari1972
- 4 червня 2015, 20:13
Доброго дня, я теж хочу приєднатись до позову. До кого небхідно звернутись за інформацією.
Доброго времени суток!
А как быть с другими городами?
В Киев приезжать обязательно?
А как быть с другими городами?
В Киев приезжать обязательно?
Можна із усієї України. Договір укладається через пошту. Приїжджати бажано, але по можливості.
- wvalentina
- 5 червня 2015, 15:52
Доброго дня, також хочу приєднатись до позову. Якщо уже пізно, підкажіть, якої форми заява, до кого необхідно звернутись за інформацією.
- Владимир Бабчук
- 5 червня 2015, 21:29
Я бы тоже хотел присоединиться к исковому заявлению.
- av28081979
- 5 червня 2015, 21:49
Хочу присоедениться к иску.депозит в евро долларе, и 200+ киньте информацию плиз.
Всем написала, присоединяйтесь к группе для подачи иска.
- 8 червня 2015, 9:11
Я теж в Рівному живу. Давайте об"єднаємося!
- vova002015
- 7 червня 2015, 20:04
Доброго дня, як приєднатися до позову. Дайте будь-ласка інформацією, підскажіть куди звертатися.
А если уже полчил деньги, можно присоедениться?? По Черкассам иск подают???
Маю велике бажання теж приєднатися до колективного позову.Яким чином це можна зробити.Заздалегідь дякую.Чернігів.
- 8 червня 2015, 16:58
Рівне! Давайте об"єднуватись!!! Цілий рік Стрюкова щось буде продавати!!! Це ж грабеж среди белого дня!!!
- sasha199117
- 11 червня 2015, 8:53
Напишите и мне, пожалуйста
- Виктор Шевцов
- 12 червня 2015, 16:53
Скажите.пожалуйста. на каком этапе находится работа по иску о перерасчете курса? Есть хоть какието сдвиги? Кто координирует эту работу? Спс.
Работу координирует mikolagr. Смотрите группа Фб «Вкладнички Надра банку». Договор с Р. Кравцем подписан, ждем подачи иска.
- сергей мышко
- 27 червня 2015, 14:37
Напишите пожалуйста как присоединится к этой группе
Доброго дня. Хочу долучитися до подачі позову. Я з Чернівців. Шо підскажте робити?
У ченвіцях є багато таких як ми. Можу зібрати «нормальну» групу людей.
Добрый день. Также хочу присоединиться к иску о перерасчете курса. Напишите мне что и как. И вопрос: сейчас идет массовая подача заявлений о признании прав кредитора. Может имеет смысл в заявлении в графе iнше требовать перерасчета курса с 17,99 на 23,13 (курс на 06.02.15)?
Добрый день. Также хочу присоединиться к иску о перерасчете курса. Напишите мне координаты пожалуйста
- 23 червня 2015, 15:45
Напишите, как присоединиться, какой текст, номера телефонов, кому и т д, изложите- будьте любезны!
Здравствуйте, как присоединиться к иску евро долл. 200+ 2 человека? Напишите, пожалуйста
Добрый день. Также хочу присоединиться к иску о перерасчете курса. 3 вкладчика. Какие наши действия?
- toma120849l
- 24 червня 2015, 14:23
Хочу присоединиться к коллективному иску. Как это сделать практически. Жду информации.
- oksana verenytska
- 26 червня 2015, 12:33
Хто координатор групи, я з задоволенням приєднаюсь. Була у юриста і сказав, що найкраще подавати спільну позовну заяву. Пишіть, що я маю тепер зробити?
- сергей мышко
- 27 червня 2015, 14:35
Я тоже валютный вкладчик надра подскажите как присоединится к иску или подать иск
З радістю приєднаюсь
- elvira emelina
- 11 липня 2015, 7:02
Я очень хочу присоединиться к группе пострадавших вкладчиков валютных вкладов банка«Надра». Подскажите как это практическм сделать? Жду информации
Еще не поздно присоединиться к Вашей группе по подаче заявления в суд о перерасчете курса?
Здравствуйте! Будет ли подаваться еще иск? Можно ли присоединиться к иску??
Сорри, поздно очнулся(
Сорри, поздно очнулся(
Одно заседание уже было, фонд не предоставил документов про курс валюты, следующее в конце сентября. Вся информация есть в группе в ФБ. Если есть необходимость в подаче еще одного иска, пишите в группе в Фб, может будут еще желающие которые созрели подавть иск, т.к. срок позывной давности 6 месяцев с момента получения денег.
23,13 грн./USD вместо (06.02.2015 г.)? Есть ли в этом смысл. Исковое заявление должно быть коллективным или индивидуальным? Готов присоединиться. Спасибо!