Получила деньги в Запорожье в Кредитднепре

без оцінки
Nadin1968
У меня вклады были в Акте и в Надре, после выплаты с десятого раза денег из Акты думала даже не звонить по вкладу Надры, да и деньги там небольшие. Позвонила на горячую линию Кредитднепра в Запорожье, меня назначили по моей просьбе на субботу. Пришла в назначенное время, меня сразу пригласили, обслуживание заняло около 10 минут. Получала все деньги сразу в кассе. Приятно удивлена таким хорошим отношением, меня давно никто так в банке не обслуживал. Отдельное спасибо Виктории (не запомнила должность).
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

7 травня 2015, 12:03
Подтверждаю, первую выплату выдали без лишних вопросов (вежливо поинтересовались возможным сотрудничеством с КредитДнепром — получив отказ, больше ничего не спрашивали) в течении 10 минут. На вторую выплату еще не ездил, очередь не подошла.
15 травня 2015, 15:57
Сегодня забрал вторую часть — практически без проблем: на одно время записано было семь человек и выдавали купюрами по 50 гривен. В остальном — все нормально.

Головна / Банки України 🏦 / Надра 💰 / Відгуки про Банк Надра 📝 / Получила деньги в Запорожье в Кредитднепре