Погашу кредит Надра банка своим депозитом 15.000$ на взаимовыгодных условиях, обращайтесь: iigor1974@ukr.net Луцк.
- gramotei81
- 12 лютого 2015, 12:39
Во-первых: в банке этой процедуры пока нету.
Во-вторых: с вашей суммой взаиомогодных условий не будет. Поясню: условно 11 тыс. дол Вам выплатит фонд, то есть вопрос в решении за сумму в 4 тыс? если да, то нужно что бы у кого-то был остаток 4, то Вам за 2 я думаю пойдут на это. а если Вы имеете ввиду имея кредит с остатком 15 тыс. и Вы своим его закрываете и получается к примеру 13тыс, то эт выгодно только Вам) у кого есть такая сумма нала валюты уже давно бы закрыл в надре пару месяц ранее с дисконтом 50%. для валютных кредитов дол считали по 10, а потом 11. можна было сдать на рынке по 20 и в банке по 10 закрыть