Надра кинула как последнего
Почитайте отзывы по банкам VAB, Финансовая инициатива и узнаете чего стоит подпись и печать :)
Радикально действовать не стоит.
Пробуйте узнавать о переводе денег по SWIFT или любым другим доступным переводом.
На руки не получите ничего. Надра — банк на выход (лично мне так кажется. а признаки — не выплата денежных средств)
Радикально действовать не стоит.
Я одно вам могу сказать, что пока банк работает, есть надежда на его возрождение, тем более опыт у них уже есть. А если ВА то это уже точно распрощайтесь со своими деньгами, если они в валюте и если свыше 200.
Не знаю стоит ли звать Ляшко. Помоему судьба «надр» уже решена, при чем интересы вкладчиков всем по боку.
за наши депозити Фирташ купил облгазы. А с долгами перед вкладчиками пусть ФГВ расчитываеться. Были б власти умнее — требовали докапитализации банка не акциями, а деньгами и возвращения кредита, что был взят на покупку облгазов. А не вернет вкладчикам депозиты, НБУ вносил предложение о национализации облгазов или какого — то другого предприятия Фирташа. И повторном ауционе по продаже предприятий, и возврати из єтих денег депозитов вкладчиков «Надра», еще бы и осталось. Тогда может Фирташ бы, что то предпринимал, потому что не хотел потерять свою собственность, а банк уже давно ему не нужен. Он из него уже все выжал.
А мені подобається ініціатива автора: «Я в шоке. Механизмы отбора кредитов четко разработаны — отбор майна. А вот с депозитами как то не складывается. Может не хватает специалистов или мозгов? Возьмите меня на работу, я разработаю, и все вкладчики будут довольны.» Давайте знайдемо легітимний шлях реалізації
Предложите банку откат в 10% и они для вас поднапрягутся. Это называется «по личной договоренности». Тошнит, но в нашей стране везде так… Иначе запасайтесь нервами и временем, и удачи вам
После такого отношения к своим клиентам, я заявил что бы мне на 11 февраля приготовили один из моих вкладов (срок окончания договора). На что мне «хозяйка этой помойной конторы» заявила, что забирать я буду по 22 доллара в день. Это более 1400, рабочих, дней банка, + праздники, выходные — жизни не хватит.
И что мне прикажите делать? Устраивать майдан?
Договор № 1999637, срок окончания 11 февраля 2015г… Утром прихожу и удивляюсь.
Если вам закон не писан, и даже НБУ не указ, то и я буду действовать радикально, могу пригласить и Ляшко))).
Пишу на всю Украину и мир, ничего не боясь, сколько можно? Выполните условия договора, где стоит ваша подпись и печать, и мои слова будут не более чем бла-бла-бла.