остаток стал — 0.00
У меня на карточке была некоторая сумма денег, оборот по карточке был регулярным и в один прекрасный для этих чудо-банкиров день на карточке остаток стал — 0.00 При реальном положительном балансе, о чём даже подтвердили в отделении этого чудо-банка в Диканьке некой Оксаной с глуповатой улыбочкой. Но вразумительного ответа так и не последовало. Таким образом остававшуюся сумму у меня на карточке просто украли.
15 січня 2015, 16:13
Уважаемый, Александр. Для проверки движения денежных средств по Вашему счету, вы можете обратиться в отделение банка или позвонить в Контактный центр банка.
відправити особисте повідомлення банку
- Nadra Bank
- 15 січня 2015, 16:11
Уважаемый. Александр. Для проверки движения денежных средств по Вашему счету, вы можете обратиться в отделение банка или позвонить в Контактный центр банка.
- oksyomenko
- 15 січня 2015, 17:16
Я как бы в отделение и обращался в отделение в Диканьке, но мне там в наглой форме сообщили, что ничем помочь не могут, чтобы я сам всё решал. Ворьё!
- oksyomenko
- 17 січня 2015, 20:43
Совместными кровопролитными усилиями сотрудника банка и оператора call-центра удалось выяснить, что деньги на карточке арестованы. ??? Почему и зачем, внятного ответа не последовало. Как вернуть деньги — информация вне зоны досягаемости. Такое впечатление, что счетами управляет третья сила, которая совершенно не согласует и не делится информацией о своих действиях с операторами и сотрудниками банка. Нечего сказать, комманда «профессионалов».