ОТДАЙТЕ ДЕПОЗИТ!!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!

без оцінки
vitaPA
Ув.администрация банка, обращаюсь который раз, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЕНКА, ЗАКУПКА ЛЕКАРСТВ ЗАГРАНИЦЕЙ.Сколько ещё, нужно просить обратить внимание: Отд.0124 г.Калиновка, Винницкая обл.Петрова Ольга Васильевна, договор 1981683 от 21.07.14.Проверьте или позвоните в отделение к заведующей(это же по крайней мере, входит в Вашу компетенцию).спасибо.
Надра
Добрый день. На данном сайте мы можем проконсультировать по возникшей проблеме техническо оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются через рассмотрение официального обращения по контактным адресам банка. В данной ситуации рекомендуем адресовать письменное обращение в адрес банка, предоставив необходимые документы.

Nadra Bank
Nadra Bank
26 грудня 2014, 17:45
Добрый день. На данном сайте мы можем проконсультировать по возникшей проблеме техническо оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются через рассмотрение официального обращения по контактным адресам банка. В данной ситуации рекомендуем адресовать письменное обращение в одрес банка, предоставив необходимые документы.
mayagri99
mayagri99
29 грудня 2014, 10:31
Спробуйте за кордоном знімати гроші з карткового рахунку. Перед цим передзвоніть «на гарячу лінію банку » та повідомте в якій крайні будете перебувати. Бажаю успіхів у вирішенні проблеми нестачі коштів та здоров, я дитині

Головна / Банки України 🏦 / Надра 💰 / Відгуки про Банк Надра 📝 / ОТДАЙТЕ ДЕПОЗИТ!!!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА!!!!!!