Нарушают права человека
Три раза продлевала договор, но 31.10.2014 г. по завершению срока депозита, пришлось написать заявление на расторжение договора, в связи с болезнью мужа. Есть заключение с института Амосова, направление на лечение за границу, в Белоруссию (в связи с невозможностью такого лечения в Украине).
С Белоруссии прислали счет в долларах.
У меня депозит в долларах США. Хожу в банк, плачу, унижаюсь – верните вклад в той валюте в которой ложила, но у нас в Лисичанске, начальник отделения №1211 ПАТ К.Б. Надра Почтарёва Н.А. когда договор заключала была «слаще меда», сейчас грубит, посылает в кассу брать по 1000 грн. в день. Для нее закон не писан и её поразила звездная болезнь, она тоже является нарушителем закона Украины: Статья 8.41 конституции Украины. Статья 2 законе «про банк и банковскую деятельность».
А ведь в договре с банком написано «Банк забов’язується після закінчення терміну договору, повернути вклад та сплатити нараховані проценти».
У меня сложилось впечатление, что это специально делают, чтобы вызвать у людей НЕДОВЕРИЕ к этому банку.
Надежда Николаевна, г.Лисичанск.