Банк нарушает условия договора
Согласно условиям договора Банк Надра должен быть вернуть депозит 14.07.14. В течение 8 -ми дней общаюсь с сотрудниками Банка в письменной форме, а также по телефону. Средства НЕ возвращены. Телефон поддержки 0 800 300 070 не отвечает. Подробности будут опубликованы.
22 липня 2014, 14:12
добрый день! Для выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua ваши данные (ФИО, № депозитного договора, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!
відправити особисте повідомлення банку
- investor212
- 22 липня 2014, 14:15
Валюта
Четыре месяца забираю депозит… Дают порциями в несколько сотен раз в месяц, если повезет… Говорят, денег нет, валят все на Киев.
- Сергей Михайлов
- 5 серпня 2014, 18:35
Киев не причем, я из Киева. Меня сегодня в отделении банка обманули и сказали, что Нац банк наложил запрет на продажу банку Надра валюты! Предложили брать по частям от тех, кто сдаст валюту в банк. Сегодня предложили 200$. Я уже вторично «наступаю на грабли» с этим банком… Думал, что Фирташ наведет порядок, но и он туда же…