Долларовый кредит!
- Уставшая от банков Своя
- 28 квітня 2014, 17:15
Юрист вы не парьтесь то они кота за одно место тянут, бесполезно я написала письмо еще 3 недели назад и как оказалось мой объект и моя кредитная история из-за своей безупречности под программу реструктуризации не подходит-беспредельщики, кроме этого морочат голову то то напишите тот то принесите-вобщем обманывают я на этой неделе еду к НБУ С ПЛАКАТОМ_БЕССОВЕСТНЫЕ!
- AleksandrLutsk
- 29 квітня 2014, 21:03
Здравствуйте! Я уже задолбался с ними ругаться, это нормально, чтобы мне перевели кредит в гривню у меня должна быть трехмесяная задолженость( ну и ссылочка):http://minfin.com.ua/company/nadra/review/5/
- Уставшая от банков Своя
- 30 квітня 2014, 7:09
Это беспредел созываю всех на митинг!!! Под НБУУУУУУУУУУУ!!!
Итак где ваш разработанный ответ?
Что нам делать платить по этому сумашедшему курсу, + пенсионный фонд+ ваша комиссия по которой вы нам в кассе доллары продаете??? (причем доллары мы даже на руки не получаем?)
Почему Ваши сотрудники Луганского филиала так плохо работают, и не предложили мне еще с 2008 года вариант реструктуризации кредита. Как оказалось все Банки уже своих клиентов перевели на гривню!
Почему вы молчите?
почему мне никто не звонит? ничего не предлагает? Ваши отдаления в Луганске еще живы? как же клиент- банкинг? Почему мы платили 6 лет кредит и никогда не задерживали оплату, а Вы с нами так поступаете?
Вы понимаете что это наш последний с вами договор?