Окончание срока платежной карты

без оцінки
mav2013
В 2007 году была открыта карта платежная в вашем банке, потом после скандала с вашими работниками по перевыпуску карты повторно больше ими не пользовался.Скажите их надо было закрывать или счета автоматически закрываются по окончании срока действия.
Надра
Добрый день! Пожалуйста, сообщите дополнительную информацию по которой мы бы смогли идентифицировать Вас как клиента Банка и соответственно проверить активна или закрыта Ваша карта (ФИО, № карты) на электронную почту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В теме письма укажите ссылку на эту страницу. Спасибо!

Alex Troy
Alex Troy
8 грудня 2013, 8:42
У Вас там еще и долг покарте…
8 грудня 2013, 14:10
При последнем перевыпуке я спрашивал работника банка, он сказал, что при не использовании карты определенный срок счет закрывается автоматически, это дебетная карта с моими средствами была. Только в ходе перевыпуска я столкнулся с такой некомпетентностью работников и халатностью, что появились сомнения. После кризиса 2008-2009 они такие карты не поддерживали и не выпускали. Ну и за лет 5 уже ни одного звонка от них не было. Жду тут ответа от представителя.
8 грудня 2013, 18:43
Юрист говорит следующее.
«Согласно закону банк не имеет права требовать, какие либо выплаты после истечения 3 лет со дня окончания срока действия пластиковой карты.Существует исковая давность, срок которой 3 года.»Срок действия карты истек в 2008-2009 г.г.
Но все таки интересно послушать ответ представителя банка, у которого компетенция работников таки ниже плинтуса. И это не только мое мнение к сожалению.Ни в одном другом банке не было столько неприятных моментов.
9 грудня 2013, 10:23
9 грудня 2013, 20:31
Оглашать счета в письменном виде на почту… Извините, как то не убедительно прозвучало.
По телефону сотрудник справочной службы банка сказал, что на счетах по нулям.Один из них закрыт, ну а второй открыт, что и следовало ожидать от ваших безалаберных работников, которые говорят одно, а делают другое.
Правда и тут оператор наговорил непонятно чего…
Но тем, кто попал в такую же ситуацию скажу, можете сразу идти к юристу — согласно закону о сроках давности исков срок по счету — три года. После истечения срока по карте плюсуйте три года, это срок, по которому банк имеет право требовать какие-то возмещения типа за услуги обслуживания счета. Далее трех лет — БАНК ДОСВИДОС.
В моем случае эксп.дэй ,,,/08г. на окончание срока карты на балансе был «ноль». И сейчас «ноль».Плюсуем к 08г три года получаем 2011г. если бы до 2011 года и набежало что то, то банк имел право требовать только эти начисления за указанный срок.
Всем удачи.
А банк обходите стороной и чем подальше.
10 грудня 2013, 10:25
Уважаемый, mav2013! Если мы вас правильно понял, вы не намерены предоставить дополнительную информацию по которой мы бы смогли идентифицировать вас как калиента Банка и сообщить вам интересующую информацию?
10 грудня 2013, 12:06
Уважаемый, если бы вы, как представитель банка делали бы все внимательно, вы бы увидели в предыдущем ответе, что я звонил в банк. Где и узнал состояние счетов и всю интересующую меня информацию. Писать непонятно кому на почту номера и идентификацию меня не привлекает.
10 грудня 2013, 14:26
Уважаемый, mav2013! Мы внимательно прочитали Ваше предыдущие сообщение, и обратили внимание на то что вы обращались в Контактного центр Банка. Мы рады что сотрудник Контактного центра смог вам помочь и предоставил всю интересующую информацию.