Благодарность сотрудникам мтб банка

Ярослав Ярослав 18 вересня 2026, 14:59
Відділення за адресою: Одеса, вул. Ак. Корольова, 76/1
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность МТБ Банку за невероятный профессионализм, отзывчивость и клиентский сервис высшего уровня!
У меня возникла крайне сложная и затянувшаяся ситуация с международным диспутом (оспариванием операции). Споры длились более двух месяцев, и, несмотря на активное сопротивление со стороны противоположной стороны, банк добился справедливости — мне полностью вернули деньги!
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам отделения на улице Королёва — Виктории и Виталию. Они проявили колоссальное терпение, чуткость и понимание. Несколько раз в неделю они были со мной на связи, поддерживали, информировали о каждом этапе процесса и помогали не опускать руки в этой непростой борьбе.
Также хочу отдельно поблагодарить сотрудницу отдела диспутов — Писаренко Юлиану. Со стороны отдела диспутов был собран достаточно сложный и объемный набор доказательств для проведения диспута. Юлиана продемонстрировала высочайший уровень экспертизы, внимательно погрузилась во все детали и грамотно выстроила линию защиты моих интересов перед международной системой.
Огромное спасибо вашей команде за отличную работу, терпение и отношение к клиенту! Вы показали себя как надежные профессионалы, на которых действительно можно положиться.
МТБ Банк
28 вересня 2026, 11:44
Вітаємо, Ярославе! Щиро дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи! Пишаємося тим, що допомогли Вам успішно вирішити цей складний міжнародний спір та повернути кошти. Для нашої команди клієнтський сервіс найвищого рівня та захист інтересів клієнтів — головний пріоритет. Вікторії, Віталію та Юліані буде неймовірно приємно дізнатися, що їхня підтримка та професіоналізм допомогли Вам пройти цей шлях упевнено. Ми обов'язково передамо їм Вашу подяку та відзначимо за відмінну роботу. Дякуємо Вам за довіру!

Коментарі

Курс валют в МТБ Банк

Курс валют в МТБ Банк

Головна / Банки України 🏦 / МТБ Банк 💰 / Відгуки про МТБ Банк 📝 / Благодарность сотрудникам мтб банка