Курс валют в Мотор-Банк
PLN | 9.9 | 10.4 |
USD | 41 | 41.65 |
Не отдаёт депозить
Ужасная работа сотрудников горячей линии.
Первый депозит в этом банке
Ослуживание
Там бы Гоголю поработать
Один из их топ-менеджеров, несмотря на потребность в описании ему его же руководства, так боялся неудобных рассказчиков, что путь по коридору до кабинета занимал больше времени, чем визит. Он прямо с порога начинал недовольно кривить физиономию и изображать сильнейшую занятость. Видимо, визитера нужно было выпроводить до того, как он сообразит, что его собеседник мало что понимает. В таких случаях успейте выпалить все с чем пришли в 20-30 сек и, не дожидаясь ответа, откланяйтесь. 5 мин не пройдет как по коридору будет нестись «мальчик. который все хорошо и понятно рассказывает», ну еще он ну упустит случая обгадить «неудобного» коллегу.
Судя по тому как один за другим в никуда уходят сотрудники, которые умеют что-то делать, а не делать вид, в этом банке мало что меняется. хотя в последнее время «топов», видимо, таки напрягли. Может это их нервозность играет, но Гоголю там точно было бы интересно: спесь заменяет профессионализм, самодурство — контроль и мотивацию, со стороны есть с чего посмеяться.
Мотор название не для них
Я с маленьким ребенком и коляской пыталась туда попасть через эти 6 ступенек, все пялились в окно как я это делаю. Когда зашла поинтересовалась почему нет пандуса? Женщина аля «я была королева в 80-х» что-то прошипела явно неприятное. Оказалось в банке нет перевода Western Union, что тоже удивительно для меня мне казалось он есть везде.
И тут 2-я серия «спустить вниз», и оба мужчин сотрудника, далеко не юного возраста чтоб говорить о подсказке помочь, просто смотрели как я пру обратно свою коляску по ступенькам.
Паршивый банк
ни людских условий, вообщем не банк а дур дом.
Отзыв
Итог берем в ПУМБе т.к. мотор не дал кредит из-за прописки в общежитии Запорожья моторовском)))
а другие банки не имеющие отношения к мотор сич безпроблемно дают кредиты до 150 000 грн.
Где логика???? пересмотрите свое отношения к сотрудникам Вашего же предприятия.
Надежный банк
?