Карты никуда не спешат

Проблема вирішена
Антон Павлович Лысенко 3 грудня 2024, 19:25
Уважаемый, Олег Гороховский, скажите пожалуйста, почему ваш инновационный банк не может уже месяц перевыпустить карту с мастера на визу, перевыпуск которой сам же и инициировал. После пуша в приложении о необходимости перевыпуска я подал заявку и через 10 дней мне действительно пришла карта. Но… Без имени, без фото, просто чёрный кусок пластика с номером. Я обратился 16.10 в службу поддержки, где поохали и приняли заявку на перевыпуск уже на нормальную, полноценную карту. И тут, через 10 дней в приложение мне приходит вот такой оптимистичный пуш…
Я, мягко сказать, расстроился, но принял ситуацию. И вот сегодня (03.12) мне звонит прекрасная девушка из монобанка, которая грустным голосом сообщает мне, что мою карту мне нужно ждать ЕЩЁ 10 дней.
Это как вообще называется?
monobank
monobankua 4 грудня 2024, 14:49
Ми щиро вибачаємося за незручності, пов’язані з тривалим очікуванням вашої картки. Ми розуміємо, наскільки важливим є це питання, і глибоко шкодуємо, що виникла така ситуація.
Хочемо вас запевнити, що ми взяли цю ситуацію під контроль і обов’язково перевіримо всі комунікації, щоб з'ясувати причини затримки та вжити необхідних заходів.
Ми зробимо все можливе, щоб якнайшвидше вирішити це питання. Щойно буде нова інформація, ми одразу зв’яжемося з вами.
Дякуємо за ваше терпіння і довіру!

Антон Павлович Лысенко
Антон Павлович Лысенко
4 грудня 2024, 16:40
А что насчёт компенсации клиенту за вашу недоработку?
olexey designer
olexey designer
4 грудня 2024, 21:55
Для гороха ви ніхто, відгуки він не читає. Незадоволеного клієнта відправляють в ігнор або відмова в обслуговуванні якщо сильно дістає
krv77
krv77
6 грудня 2024, 15:54
Очень важный случай…Ни имени, ни фото… Да такой картой и платить западло, согласен.

USD 42 42.3693

USD 42 42.3693