Отказ в обслуживании

Проблема вирішена
Samuraiii
Я может и сам виноват в сложившейся ситуации, но я не могу понять одного. Что же все-таки стало причиной отказа в обслуживании. Случилось это года полтора назад. У меня был кредитный лимит, я соответсвенно вовремя не выплачивал, как и любой молодой человек в своё время, там проценты накапали. В один прекрасный день, я его выплачиваю полностью до копеечки и мне после его закрытия сразу же приходит отказ в обслуживании. Это очень грустно и печально. Сейчас, к сожалению, как бы мне не хотелось, я не могу открыть карту в этом банке, хотя очень хочется ((
monobank
Розуміємо, що ви мали інші очікування.
Банк приймає зважене рішення щодо можливості обслуговування, аналізуючи інформацію із різних перевірених джерел. На сьогодні було прийнято рішення відмовити вам у користуванні карткою monobank.
Якщо банк змінить рішення – ми вам обов'язково повідомимо.

17 серпня 2024, 16:46
Банк не имеет право отказать в обслуживании по этой причине, только при нарушении договора или закона ПВКФТ сгидно ст 1075 цку написано причины отказа в обслуживании и разрыва договора.
Если есть желание можно составить иск в суд, как раз это нарушение прав споживача, судебный сбор платить не нужно.
У себя в блоге расписал как составить иск в суд
Danilich
Danilich
18 серпня 2024, 11:55
Банк может и не может отказать, но зачем оно вам надо доверять деньги и тягаться по мусоркам, которые клиентов держат за расходник? Полно ж получше банков где ценят клиентов
18 серпня 2024, 12:43
Ну бомжам вообще деньги ненужны. Вот мне ТАС с ИЗИ без причин отказали в обслуживании. Какой банк следующий? Приватбанк -помойка само в себе? оЩад банк — упаси бог… ПУМБ — стремный, что еще?

Райф — рашнявый банк
Сенс — без проблем пока что — но с рашнявыми корнями тоже ни кто не отрицает в отличии от Райфа! — но нужны еще банки…
18 серпня 2024, 12:41
Все байки про НБУ и финмон — это нарушение законодательства — НБУ активно нарушает законы! Так что банки необходимо заставлять действовать по закону!!!
19 серпня 2024, 13:31
НБУ вообще не работает) там сидит оператор который на письма отвечает) Украина это созданное на коленке государство как и Россия где работает что-то на половину если за это кто-то взялся, а если оно годами не работало, а тут банки начали нарушать закон и все начали писать, а там оператор видать в шоке)
olexey designer
olexey designer
18 серпня 2024, 22:19
«Якщо банк змінить рішення — ми вам обов’язково повідомимо.»
Це відверта брехня, манобанк вносить ІПН у чорний список довічно, з якого не видаляють, а номер телефона клієнта та інші засоби зв’язку деактивують