Монобанк нарушает собственную политику и морозит деньги на 60 дней

Проблема вирішена
Diana7343
Мне заблокировали карту и сказали что нужно ждать 60 дней для проверки документов (я никакие документы не давала так как нету официального подтверждения и деньги были получены в результате азартных игр) то есть я вела азартные игры на их карте (что уже нарушает политику банка) и они не хотят закрывать счёт, а говорят ждите 60 дней и кидают сообщение что их банк хороший не закрывайте карту, а пользуйтесь ей.Потом у их в банке не дописаны пункты того что когда клиент сам говорит и может доказать что нарушил по всем параметрам политику банка и может закрыть счет, а они на это говорят надо ждать 60 дней чтобы проверит документы которые я даже не подавала и даже если пройдут эти 60 дней они все равно же должны закрыть карту потому что официальных подтверждений дохода нету и нарушены правила банка и я в открытую все объясняю, а операторы просто говорят «рекомендую ждать 60 дней» и отключаются, а если пункты у их же не дописаны или не прописаны то они нарушают мои права,+ они написали 60 дней и просто ничего не делают потому что знают что у их есть 60 дней, а прошло уже 2−2,5 недели и я до сих пор не дала никаких документов и не собираюсь потому что я хочу отказаться в обслуживание, а мне не дают этого сделать, а наоборот уговаривают же остаться их клиентом.Попрошу обратить внимание на эту ситуацию потому что я буду её разглашать во всех социальных сетях, пусть знают как работает Монобанк
monobank
Розуміємо, що перевірка це завжди неочікувана ситуація
Але на вимогу НБУ банки перевіряють всі платежі, які зараховуються на рахунки клієнтам. Наразі питання в роботі, колеги аналізують інформацію
Обов'язково зв'яжемось з вами за результатами перевірки

Андрій Клементьєв
Андрій Клементьєв
11 червня 2024, 2:14
Ваш градус азарта обязательно спадёт.
Три літри
Три літри
11 червня 2024, 4:57
а если пункты у их же не дописаны или не прописаны то они нарушают мои права

ні, не порушують — бо в тебе немає нія4из прав, лише обовʼязки надавати банку інформацію що ти і зробила

Попрошу обратить внимание на эту ситуацию потому что я буду её разглашать во всех социальных сетях, пусть знают как работает Монобанк

моно тільки радий буде безплатній рекламі
Недорого Отзывы
Недорого Отзывы
11 червня 2024, 9:40
Права есть, но конституционные, всё остальное запреты и обязательства
11 червня 2024, 9:08
Доброе утро,хочу добавить уточнение что они написали вот это «У разі ненадання клієнтом необхідних документів чи відомостей, або умисного подання неправдивих відомостей про себе Банк відмовляє клієнтові в його обслуговуванні.» ,а я документы никакие не давала и не собираюсь и также я даю умышленно неправильные показание и Монобанк не знает как на это ответить он игнорирует уже 10 часов «Я умышленно даю неверные данные о себе ,я отмывала деньги на карте ,вела азартные игры» Я всё нарушила так что прошу отказать в обслуживание
Mykhailo Stepanov
Mykhailo Stepanov
11 червня 2024, 14:34
Після мого двотижневого «бодання», що я виклав в відгуку вище, я теж просив пояснити як я можу ЗАКРИТИ картки, зважаючи на специфіку банку. Як тільки не викручувались, як не петляли, а відповідь мені не надали. Звісно, я може «обнулити» картки, але питання полягало саме в тому як їх ЗАКРИТИ
olexey designer
olexey designer
12 червня 2024, 10:18
Пишіть скаргу в НБУ https://bank.gov.ua/ua/consumer-protection/citizens-appeals за самовправство та порушення строків фінмоніторингу, так як ви надали вчасно всі документи

EUR 51 51.7491

EUR 51 51.7491
Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Монобанк нарушает собственную политику и морозит деньги на 60 дней