Увы. Моно Банк зажрался и «испаскудился вкрай »
Увы, но и я добавлю свой голос к этому многомиллионному хору ваших критиков.
Решил я сегодня купить военные ОВГЗ со сроком погашения 26.06.2024 г.. Хочу, как и миллионы украинцев, помочь своему государству. Зашел в приложение Монобанка и вижу цену на облигацию 1064.04 грн со ставкой доходности 15% для покупателя
Дай-ка, думаю, сравню с ценами у других продавцов. Захожу в «Дию» и вижу, что ЭТИ ЖЕ ВОЕННЫЕ ОБЛИГАЦИИ продаются у других продавцов (ICU, Укргазбанк и др.) по цене намного ниже — 1028,84 грн, при ставке доходности для покупателя 19−19,25%.
Дорогой Монобанк, ни хе.а себе разница 1064 грн против 1028 грн и годовая ставка 15% против 19%, естественно, в вашу пользу!!!
Я понимаю, что каждый продавец вправе выставлять свою цену, но ведь вы НАЖИВАЕТЕСЬ НА ЖЕЛАНИИ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ГОСУДАРСТВУ В ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ !!.. Когда люди несут свои деньги для помощи государству, покупая эти военные ОВГЗ, вы, просто зажравшись, дерете с них три шкуры!!!
А вы вообще задумывались, даже с коммерческой точки зрения, скольких клиентов вы потеряли из — за своей жадности? Вы понимаете, что чем вкладываться в ваши жадные схемы под 15%, выгоднее даже просто положить деньги на депозит со ставкой 19%, даже с учетом налогов? И эти деньги, в результате, не пойдут в ОВГЗ для нашего государства, не помогут ему в трудную минуту!
Я в очередной раз, дорогой Монобанк, убеждаюсь, что вы действительно «испаскудились «до предела. Вы подняли стоимость ваших комиссий, вы больше всех пытаетесь со своей жадностью «урвать» с людей за ОВГЗ (и не только), качество обслуживания по валютным депозитам достигло дна. Все, что от вас осталось — это более менее нормальное приложение. Но люди все больше умнеют и все меньше обращают внимание на эту внешнюю мишуру и больше на реальные достоинства.
Я не буду, как некоторые, фальшиво плакать, что я отказываюсь от ваших услуг. Но я еще больше убедился, что был прав, когда решил, что Моно- это банк для крайне ограниченных функций. Максимум — сходить в супермаркет в счет кредитных средств и купить какой то товар по «оплате частями»
На большее вы, со свое жадностью, не годитесь. Вы ребята, уху ели!
Нові випуски облігацій у гривні починають випускатися за зниженою ставкою, ніж раніше. Кожен учасник ринку має свої ціни
У клієнта завжди є можливість купити облігацію за найвигіднішими для себе умовами у будь-якого учасника ринку. Незалежно від того, де куплено облігацію, держава отримає заплановану суму від продажу. Наше основне завдання дати найкращий сервіс, який допоможе залучити в економіку країни якнайбільше інвесторів фізичних осіб і впевнені, що це залучення не повинно здійснюватися за найвищою прибутковістю