Очень сомнительный и паршивый банк
- 30 січня 2023, 16:23
Ошибка , моно я пользовался лет 5 точно !
- MadamSergeevna
- 30 січня 2023, 17:23
Вот этот момент да, напрягает, это что теперь, телефоны менять нельзя? Всю жизнь со старым ходить что ли ради моно? Или нужно звонить в поддержку перед тем как с нового устройства заходить? Бред конечно. Не в первый раз вижу жалобы на блокировку счёта, когда телефон новый.
- 30 січня 2023, 17:53
Да вот поэтому и решил написать потому что увидел что я не один такой. Возможно как-то исправят это , ведь на самом деле банк то удобный и моментами не хватает его , эти фичи где задание выполнять , эх .
Абсурд ибо я сам менял телефон буквально месяц назад и ничего страшного не произошло, так что автор явно не говорит что-то о себе
Якийсь анонім написав що нізя — то значить нізя? З шісті міліонів клієнтів жодний не міняв свого телефона?
- 1 лютого 2023, 8:09
7.5 зі слів Гороховського в одному з останніх інтервʼю.
Зараз прийде Даніліч і скаже, що то все боти, а реальних користувачів 500к і всі вони — маргинали з тисячею гривень :D
этот ***банк вот так вот решил сделать
Это не банк, а огрызок банка, «розничный продукт», как официально заявляется, работающий на лицензии Универсала.
Вот вам и открылось настоящее лицо — за красивой оберткой, мурчалками-бурчалками, игрой с котом скрываются обычные алчные ростовщики, которые вытрут ноги о любого непонравившего клиента, даже если он решил обновить телефон или написал плохой отзыв в соцсетях.
Весь шарм заканчивается, после того, как вам поставили галку «отказано в обслуживании» — весь саппорт поворачивается спиной, и вы становитесь бесполезным мусором, которого решил выбросить в мусорку их алгоритм, которому не понравилась смена вашего телефона
- 1 лютого 2023, 8:11
Вам на часі вести канал на Ютубі!
Купіть маску з «V значіть вендетта» або маску Сальвадора Далі з «Паперового будинку» та замогильним голосом через войс-процесор розповідайте свої казочки.
Буде весело
Буде весело
Хз менял телефон на другой, новый брал специально с NFC-gpay, все работает нормально. Тем более у меня счета и карты в более 8 банков, ни кто ничего не блокирует, ни монобанк — ни другие банки.
Поверьте, автор отзыва что-то недоговаривает.
Поверьте, автор отзыва что-то недоговаривает.
- 30 січня 2023, 19:21
Я почему написал ! У знакомого такая же история приключилась , поменял телефон и в новом блок был. А перед этим узнавал у другого человека он сказал что заходил и все работало ! Поэтому это происходит не со всеми , там же система я так понял определяет видно сбои
Всякими VPN пользовался / давал 3им лицам доступ к своей карте (гарантированный отказ в обслуживании)?
- 4 лютого 2023, 10:37
А що впн не можна користуватися?))З 2014 року користуюсь як тільки заборони пішли у нас і наїзди на свободу в інтернеті
- KotletaDollarov
- 30 січня 2023, 20:25
Смешно видеть в финансовом приложении «достижения». Видел как взрослые мужики гоняли сосиску в проге и судорожно прокликивали достижения — идея оболванивания на славу удалась
- 1 лютого 2023, 11:02
Гейміфікація бізнес процесів — дуже сильний додатковий стимул користуватися продуктом.
Люди, згідно з дослідженнями, за своєю природою поділяються на дослідників, колекціонерів (накопичувачів), комунікаторів та бійців (манчкінів). Знаючі, як скеровувати ці психотипи в правильному напрямку, можна додатково завойовувати іх увагу та прихильність.
Також, в гейміфікації є так звана воронка: Мотивація — Змагання — Статус — Винагорода
Вона дає гравцям відчуття участі та перемоги, що також непогано мотивує та залучає.
Це все вигадав не Монобанк. Є ціла сфера діяльності на перехресті маркетингу, психології та точних наук.
Але, мені здається, вам краще без хитрошів посидіти з пивцем перед теликом або в Ютубі бо є невеликий прошарок людей, що трохи хадурні для гри =)
Меняю прошивки по несколько раз в месяц (для моно это как смена телефона) — никаких отказов уже несколько лет) явно причина была другая, впрочем банк вам не обязан сообщать ее
Смена прошивки (я полагаю обновления) не меняет физический отпечаток устройства — серийник, imei, imsi, перечень железа и очень много остального, которое сливают банковские проги на свои сервера
Не просто обновления, но понял я чисто по тому что каждый раз мне приходит на мыло уведомление мол подтвердите смену устройства)
Додаток не має доступу до цієї інформації уже давно. Принаймні в останній версіях Андроїду
- 4 лютого 2023, 10:39
А чому не зобовьязаний такого пункта взагалі не повинно бути бо вони можуть зловживати цим на свою користь ці бариги і розтовщики не читали видно книжку злочин та кара
Предполагаю, что у банка смена смартфона — это триггер для принудительного финмона и других проверок, и отсюда неверный вывод — мол банк такой глупый — «отказывает в обслуживании из-за того что я поменял смартфон», скорее всего автор отзыва накосячил и отказ в обслуживании это дело времени.
- 31 січня 2023, 11:17
Бан особисто за заміну смартфону не трігер, а проста брехня.
Люди просто не уявляють, як може працювати скорінг, що автоматично оцінює ризикованість поведінки клієнта. Накопичується статистика і одного дня клієнт чує за спиною «Чпок, здрастуйте!» як в анекдоті про чемного лося.
- 4 лютого 2023, 10:32
Мене так само бортонули з пільговим періодом і хамской поведінкою підримки та віписками шаблонами без конкретних пояснень, це я вжезгодом здогадався в чому справа перечитавши їх договір та правила, ніхто звісно його е читає перед отриманням картки, а дарма, то прикол в тому якщо ти їх критикуєш в мережах чи на форумах у відгуках за діло ,або коли вже довели називаєш їх лагідними словами які їх діям дають правдиву оцінку то тобі теж можуть відмовити без пояснень у обслуговуванні пункт без пояснень як раз для таких випадків щоб не давати відповідь кто так обзивається той сам так називається))
Но потом началось непонятное с момента как я продал свой телефон которым пользовался! Я взял себе другой и при попытке зайти в свой монобанк меня просто без причины заблокировали (расторгли договор) и на горячей линии ничего не объясняют, вот я уже месяца 4 без моно! При этом у меня был незакрытый лимит 9 тыс, закрывал я его уже на заблокированную карту, поддержка начала со мной по хамски общаться, потому что я им стал не нужен! Вывод таков что у них плохая система безопасности, не меняйте телефон если хотите сохранить свой банк!
Я больше такого нигде не видел как тут, все банки нормально зашел с нового телефона, а этот ***банк вот так вот решил сделать. При этом считал нормальным банком изначально
Банк приймає зважене рішення щодо можливості обслуговування, аналізуючи інформацію із різних перевірених джерел.
На сьогодні було прийнято рішення відмовити вам у користуванні карткою monobank.
Повідомити вам точну причину відмови не можемо через політику банку.
Якщо банк змінить рішення – ми вам обов'язково повідомимо.
Діалоги зі співробітниками обов'язково перевіримо та проведемо роботу над помилками.
Приносимо бачення за негативний досвід при зверненні до підтримки