Ограничения по карте в сложное время

Проблема вирішена
Viktoriia1996
Банком пользуюсь более двух лет, он всегда очень нравится и имел преимущества перед остальными.До войны я пользовалась кредитными средствами и всегда возвращала всю сумму на месяц, делала полный оборот по карте без процентов и просрочек.С начала войны мы уехали со своего дома с Донецкой области в Киев, где нет работы, жилья, вообще ничего и платить проценты стало действительно нереальным, хотя с выплат как переселенцам я старалась закидывать хоть небольшую сумму.И вот я нахожу работу, кидаю на карту свою зарплату, банк снимает задолженность по кредиту и блокирует остаток средств на карте.Служба поддержи в данном банке абсолютно некомпетентна, хотелось бы пообщаться с сотрудником банка
monobank
Если клиент не вносит минимальные платежи по карте, то банк может ограничить пользование кредитным лимитом.
После погашения задолженности, данное решение может быть пересмотрено банком.
Мы предали ваши данные коллегам, в случае пересмотра ограничения, оповестим вас

Олексій Герасименко
Олексій Герасименко
6 листопада 2022, 11:13
А чому тут дивуватися банк не може дипозити виплачувати ,почитайте тут відгуки,то і кидає інших клієнтів на ліміти він мабудь банкрот майже бо не може виконувати свої зобовьязання,тому на мій погляд тут ловить немає чого і треба тікати звідси чим скоріше

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Ограничения по карте в сложное время