Война войной, а обед по расписанию
В стране война 6-й месяц, кредитные каникулы были 1 месяц, а через 3 снова обязательный платеж появился, ко орвц вроде и не обязательный, но обящательный… В конце июня за непогашенных кредит и просроченный платеж увеличили процент почти в 2 раза… Теперь же банк требует срочно гасить необязательный платеж с просрочкой за 2 дня… И это ещё нет штрафов, «спасибо огромное!»…
Чтоб вы так жили, как я в Харькове, который обстреливают каждый день с 24 февраля, а потом эвакуировались из него, и вам при этом писали на все мессенджеры, минимум раз в неделю и звонили в роуминг по 5 минут (на это у вас деньги есть) и давили психологически!
Естественно, при первой же возможности рассчитаюсь с вами и закрою все счета в вашем банке. Ибо когда война войной, а обед по расписанию, это говорит лишь о том, что пора прощаться. В ситуации с войной нужно оставаться людьми, а не быть теми, кто наживается на чужом горе.
Обращаем ваше внимание, что банк ориентируется на рекомендации НБУ. Мы возвращаемся к внесению минимального платежа, что необходимо для поддержания работы нашего банка и экономики страны
Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за использование кредитного лимита и других кредитных продуктов
Понимая всю тяжесть ситуации, наш банк заботится о своих Клиентах. Мы не списываем пени, штрафы и неустойки при невнесении минимального платежа согласно постановлению НБУ