Невозможность получить валюту

В субботу заказываю валюту через поддержку, чтобы получить заказ в Universal. Назначают на среду, в среду с утра уже на пол пути к банку мне приходит уведомление «заказ валюты отменен».
Вот это очень удобно у вас получается. Ждать четыре дня чтобы получить отмену.

При этом теперь валюту со счета не деть куда либо, а заведена на счёт она была исключительно чтобы получить в удобном месте.

Валюта предназначена для перевода в благотворительный фонд, вот и думайте теперь.

Для личных нужд мы этому банку дарим свою валюту по курсу 29.5, видимо пора прекращать.
monobank
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Для уточнения данных написали вам в личные сообщения

25 травня 2022, 14:30
То что валюту не получить по предварительному заказу — свинство.

Но вранье про благотворительный фонд — зачем? Почему бы сразу не перевести на счет благотворительного фонда?

В общем КГАМ!

Автор тошнотный бр*хло!
25 травня 2022, 14:52
Перевести по курсу 29.5 53000грн или же по 36 65000грн? Есть разница? Ваш план звучит очень надёжно. И кому пойдет разница при переводе по 29.5? Правильно, монобанку. Можете сколько угодно желчью изливаться, а я считаю что 12000грн это очень много в нашей ситуации. По факту банкам наконец разрешили покупать и продавать валюту по неограниченному курсу, в этом и был план — получить наличные, на месте обменять их на гривны, перевести эти гривны в фонд, не прибегая к услугам обменников.
25 травня 2022, 15:41
Надо было через крипту делать перевод.
25 травня 2022, 16:25
Ну какие-то совсем прикольные схемы пошли. Мне оплачивают товар (картины, покупают мои зарубежные подписчики в соц сетях которые были подписаны на меня ещё до войны) в долларах на ебей, ебей выплачивает на пэйонир, с пэйонир я могу вывести только в украинские банки. Каким образом я куплю криптовалюту? Опять по 29.5, но ещё и потеряю на комиссиях и вообще не разбираясь в этих криптовалютах имею шанс потерять чужие деньги, которые человек потратил на покупку чтобы поддержать Украину. План ещё более надёжный, чем просто перевести по 29.5 напрямую. Снимаю шляпу! Так и не понимаю к чему эти комментарии, сплошное «кек пук»
25 травня 2022, 16:42
Сейчас все страдают из-за ограничений на курс валюты.

В теории через крипту можно $ продать по курсу 35-36грн. Сам не пробовал но не вижу особых ограничений.
Danilich
Danilich
25 травня 2022, 22:28
Банк кидает на выдачу депо? Где объяснение трилитрового експерта законности действий банка?
aliwka3
aliwka3
26 травня 2022, 16:39
А где ты здесь увидел слово депо?

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Невозможность получить валюту