три года вместе
воспользуюсь старым трюком x0.at/hZ23.png
Что могу сказать спустя три года пользования банком и имею опыт обслуживания где-то так в 15 украинских и пятерке зарубежных банков? Вне сомнений Монобанк это наиболее удобный банк.
1. Тут есть всё что нужно из банковских услуг, мало того что ненужно или мешает.
2. Оперативная и удобная служба поддержки через месенжеры работу которой стали копировать другие банки.
3. Само приложение если не самое лучшее то точно одно из лучших, и это речь о сравнении в том числе и с зарубежными банками, среди украинских (тех которыми я пользовался) однозначно лидер последних лет.
Я конечно пробую пользоваться и другими банками, только за последний год перебрал ещё три и уже позакрывал счета в некоторых. Но Моно остаётся моим любимым банком. Прочим не хватает то удобства, то последовательности в развии когда банк внезапно останавливается и не доводит услугу до ума. У Монобанка с этим слава богу всё ОК.
Харизматичный топ-менеджер хоть и не является мои любимцем и я даже его периодически критикую — тем не менее это тоже плюс, у других банков такого нет и это делает работу с ними чуть более скучной. Жаль что второй публичный представитель банка, я про Михаила, сбросил обороты и давно не выпускал видео.