Отказ в обслуживании

Проблема вирішена
M00re
Та же ситуация как и в другом отзыве: отказали в обслуживании, так как выехала в Крым до начала войны. Только вот я уехала оттуда уже давно, но Монобанку видимо плевать кто там выехал, кто не выехал :)
Ребята из техподдержки убеждают меня в том что я нахожусь в Крыму, и просят сообщить когда уеду. Миллион всяких документов, билеты, справка переселенца о том что я уехала в Киев в 2014, прописка и даже геолокация на ребят не работает. По итогу они «передали документы» спустя 3 дня насилования поддержки в телеграме, и вот ещё 3 дня они что-то рассматривают. Последнее что я могу предложить — приехать ко мне в гости и посмотреть лично где я живу и похоже ли это на Крым.
Дорогой Моно оставил меня в другой стране без единственного счёта, оперируя какой-то своей личной геолокацией. Деньги за работу получать некуда. Придётся открывать счёт в другом банке.
А так хороший был банк, рекомендовала друзьям и сама с удовольствием пользовалась))
monobank
Подробно проверили информацию
На текущий момент все ограничения сняты, картой можно пользоваться
Приносим извинения за неудобства
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв засчитан (на 22.04.2022).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка

22 квітня 2022, 8:11
По отзыву таки не понятно, в Крыму или Киеве находится… или за границей — то в какой за границе находится…

Очевидно ездит всем по ушам… видно не зря отказали в обслуживании!
22 квітня 2022, 8:24
Фраза «я давно оттуда уехала» тебе ни о чём не говорит? Хотя оно и понятно, наверное выгодно читать между строк)) Заграницей в Турции, если вдруг это имеет какое-то значение.
22 квітня 2022, 8:25
Для начала с этого надо было начинать разговор с сотрудниками банка — а не про Киев и Крым лапшу вешать!

Интересно как вы собирались получать зарплату в Турции на карту монобанка?

А может вам отказали потому что получали «зарплату» на карту монобанка?
22 квітня 2022, 8:29
Я работаю удаленно на украинцев.
22 квітня 2022, 8:30
Налоги платите?
22 квітня 2022, 8:33
Мне вот просто тупо интересно в чем заключается лапша. То есть человек не может поехать из Киева в Крым? Это у нас что-то нереальное из разряда фантастики? А уехать заграницу вообще шок)) А может. а может. Не может! И что это за допрос, Вы уважаемый собственно кто?
22 квітня 2022, 8:33
Для меня да поездка на оккупированную территорию из области фантастики! Я не волонтер и не журналист!
22 квітня 2022, 8:37
Ну это вы такой фантастический потому что у вас там родственников нет
22 квітня 2022, 8:39
Я так понял причина не поездки в Крым — а проблема с налогами?
22 квітня 2022, 8:41
Причина поездка в Крым. Где в моем отзыве было хоть что-то написано про налоги?
22 квітня 2022, 8:42
То что вы сами придумали про Крым, а реальная причина закрытия счета левый доход.
22 квітня 2022, 8:45
Это вы связались с вселенной и она вам сказала? Вот блин. Короче, молодой человек, вы можете себе там фантазировать сколько влезет, но факт остаётся фактом. Причина блокировки — посещение Крыма до войны, как и у других таких же как я пользователей. Больше я вести этот диалог не намерена))
22 квітня 2022, 8:47
Сколько за дезу платят таким как вы?

Еще 20 числа монобанк дал заднюю насчет Крыма и ЛДНР.
Вас плохо информируют!