Блокировка карты за то, что нахожусь на подконтрольной территории

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
brennik
Вчера, 18.04.22 пришло сообщение о том, что мой счёт заблокируют и далее отказываются меня обслуживать. 19.04.22 сообщили что убирают лимит до 0.
Написал и звонил в поддержку монобанка, на что мне ответили, что я нахожусь на оккупированных территориях. Но я живу в г. Светлодарск, Бахмутский район, Донецкая область, находится на подконтрольной территории Украины. Не рекомендую пользоваться этим банком!
После дополнительных консультаций, решение об остановке обслуживания клиентов из Крыма и зоны ОРДЛО отменено.
Извините за доставленные неудобства
Мінфін
Відповідь адміністратора
Отзыв не засчитан (на 21.04.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка / данной компании.

19036256
19036256
19 квітня 2022, 11:58
С сегодняшнего дня банк прекращает обслуживание клиентов, которые находились до войны и продолжают находиться на следующих территориях: россия, беларусь, Крым, лднр, северная Корея, Сирия.эритрия.Соучредитель проэкта Олег Гороховский призывает последовать их примеру другие украинские банки.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Блокировка карты за то, что нахожусь на подконтрольной территории