Мінфін - Курси валют України

Монобанк не разочаровал, он показал истинное лицо.

expertserg 1 квітня 2022, 21:32
Кажется, нет смысла повторять то, что уже многие здесь написали — людоедская позиция банка по отношению к своим клиентам. К сожалению, даже Приват-банк не стал настолько сильно урезать кредитные лимиты (это еще полбеды), запрещать снятие кредитных средств наличкой и перевод кредитных средств на другие карты (чем, собственно, для меня он и был полезен). Молчу за т.н. «кредитные каникулы», которые они поняли «по своему». Однозначно негативное отношение, вынужден буду искать другой банк, предпочтение отдам банку, который не поступил в это тяжелое время аналогичным образом.
monobankua 2 квітня 2022, 18:15
Мы действуем согласно постановлению НБУ «Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законодавчих актів України щодо дії норм на період дії воєнного стану».
Важно, что новые правила не предусматривают отмену процентов за пользование кредитными средствами.
Мы начисляем проценты только по стандартной процентной ставке 3,1%. Банк не начисляет пеню, штрафы, не выносит задолженность на просрочку. Мы рекомендуем вносить минимальные платежи, если есть такая возможность

expertserg
expertserg
2 квітня 2022, 19:24
3,1% в день? На каждый день просрочки?))
А запрет на снятие кредитных средств в банкомате? А запрет на перевод кредитных средств на другую карту? Тоже согласно постановления НБУ?))

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Монобанк не разочаровал, он показал истинное лицо.