Монобанк — разочарование

Проблема вирішена
MedvedevaLubov 20 березня 2022, 12:31
Я была много лет клиентом Приват банка. У меня был приличный оборот и идеальная история (ни каких кредитов ни в Привате ни в других банках ни когда не было) Сотрудники банка частенько звонили и уговаривали взять кредит на развитие бизнеса с 5−6 нулями. Мне это было не интересно и всегда отказывалась. Потом уговорили открыть универсальную карту и проста дали кредитный лимит в 15000. Так он долго и лежал нетронутым. Потом начался карантин и я решила воспользоваться этим кредитным лимитом. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что у меня его закрыли. После такого отношения к своему клиенту в тяжелое время я больше приватном не пользуюсь и ни когда не буду. Сейчас та же ситуация с Моно. Как мне нравился этот банк и скольким я его порекомендовала расписав в самых ярких и лучших красках! Да практически все мои знакомые и друзья пользовались им. То как вы сейчас поступаете со своими клиентами после окончания войны Вам очень аукнется. Большая часть ваших клиентов таки закроют карты, выплатят вам эти проценты, но это будет Ваш последний заработок на них. Заработать репутацию и наработать клиентов сложно, а потерять можно приняв одно не правильное решение. Ни кто больше ни кому не порекомендуют работать с Вами, а на оборот имея такой негативный опыт новых клиентов отговорят. И не думайте, что привлечёте кого-то Новым дизайном Ваших карт)
monobank
20 березня 2022, 16:13
В стране война, банк все понимает. Мы ориентируемся на рекомендации НБУ и продолжаем выполнять обязательства перед клиентами

Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Также, это не влияет на кредитную историю

Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за пользование кредитным лимитом и платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными»

MedvedevaLubov
MedvedevaLubov
20 березня 2022, 19:49
Вы можете погасить кредит , когда у вас будет такая возможность ?)))) вы серьезно ? А пока мы будем вам херачить проценты за каждый день каждого месяца ? Не переживайте , проценты копятся и ждут вас !!! Главное выживите , чтоб было кому их оплатить … так получается ? Так выглядит ваша банковская забота ? Не влияет на кредитную историю не внесение минимального платежа ? Та история с вами уже закончилась !!! Ради единоразовой наживы потеряли постоянную прибыль . Если то , что вы творите сделано по рекомендации НБУ , то задумайтесь ! От вас и НБУ хочет избавится