Монобанк в одной лодке с агрессором

ramzanf 20 березня 2022, 9:40
Почему вы так подставляете клиентов в военное время. Требуете погасить задолженность до 31.03, в противном случае начисляете проценты за последние два месяца. Столько постов от Гороховского про патриотизм, а клиентов кидаете в такое трудное время. Грош цена вашим постам протратоиотизм, идите подальше вместе с русским кораблем. Вы предатели украинского народа.
20 березня 2022, 16:08
В стране война, банк все понимает. Мы ориентируемся на рекомендации НБУ и продолжаем выполнять обязательства перед клиентами

Минимальный платеж можно вносить по возможности, мы не начисляем штрафы и повышенные проценты, в случае, если минимальный платеж не будет внесен. Вы сможете погасить задолженность, когда у вас появится такая возможность
Также, это не влияет на кредитную историю

Чтобы выполнять обязательства перед нашими вкладчиками, мы продолжаем списывать проценты за пользование кредитным лимитом и платежи по услугам «Рассрочка/Покупка частями/кредит наличными»

spoks
spoks
20 березня 2022, 10:33
Я тоже не могу понять. В том же привате, который я ненавижу и давно не использую, у моих знакомых требование только о внесении обязательного платежа. На остальную сумму начисляется процент 0.00001% в месяц. А тут получается нет смысла минималку вносить? Все равно насчитают 3.1% за весь период? Монобанк, разъясните плиз в чем суть мин. платежа сейчас? Или все же после его внесения процентов не будет (или будет условный 0.00001%)?

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Монобанк в одной лодке с агрессором