Ужасное отношение во время войны

Zerotul 17 березня 2022, 13:09
Во время войны не дали нормальную отсрочку по кредитам, начисляют проценты, подвергают людей опасности. Поддержка несёт откровенный и шаблонный бред. Перестаю быть клиентом это недобанка.

Никому не советую связываться. Во время войны такое отношение бесчеловечное.
17 березня 2022, 16:30
Мы ориентируемся на рекомендации НБУ. На сейчас мы смогли предложить льготы только тем клиентам, которые не вышли из грейс-периода (до 62 дней). Если будут какие-то изменения — мы обязательно уведомим всех клиентов

17 березня 2022, 15:28
Монобанк, как и многие другие украинские банки, дал клиентам кредитные каникулы. Если ты уже в долгах сидишь то да, тебе никаких новых каникул не будет: плати минималку так как ты делал это и раньше — это совсем не сложно.

Во время войны такое отношение бесчеловечное.

Надо жить по средствам, а не залезать в долги которые не можешь погасить. Кредитный лимит по карте это не ипотека.
18 березня 2022, 11:22
Какое жить по средствам, и залезать в долги которые не можешь погасить? У меня идеальная кредитная история, война это тебе не шутки, люди без работы пооставались, чтобы банально к терминалу добраться надо подвергать себя опасности. Ты на зарплате коменты строчишь или с головой не дружишь?
18 березня 2022, 11:33
Если ты не можешь погасить долг это значит одно — ты живешь не по средствам. Идеальность твоей кредитной истории это никак не отражает. Не дружишь с головой именно ты: потому у тебя сейчас и проблемы с кредитным лимитом. Я в отличии от тебя могу закрыть все свои долги по кредитным картам и ещё останется куча денег на жизнь.
18 березня 2022, 17:12
Гасить кредит под пулями и артой, интересный ты персонаж, глянул твои коменты всё на отлиз монобанка, понял принял
18 березня 2022, 20:58
глянул твои коменты всё на отлиз монобанка, понял принял

Пхаха, хороший кандидат в россияне, все тебе понятно.

Чувак, у меня более десятка счетов в разных банках. Комментарии я пишу даже под отзывам о банках которые я считаю плохими банками и в которых у меня нет счетов. Комментарии я пишу к сути отзыва и если суть отзыва нулевая то и комментарий соответствующий.
18 березня 2022, 21:01
Гасить кредит под пулями и артой, интересный ты персонаж

Интересный персонаж тот кто берёт кредит не оценивая возможности его погашения в трудной ситуации. Если имеено ты не просчитал что не сможешь погасить кредит — то какие у тебя претензии к банку? Ты взял деньги банка и не вернул — ты по сути вор. И напомню: большинство денег банка это не его собственные деньги, это деньги его клиентов которые принесли их в банк и к примеру положили на депозит. И они не меньше тебя нуждаются в этих деньгах, тем более что это имеено их деньги.
MedvedevaLubov
MedvedevaLubov
19 березня 2022, 12:40
Три литра , это ты интересный персонаж . Ты пишешь комментарии к сути отзыва ? А по моему ты пишешь , чтоб рассказать всем , что у тебя счёта в более 10 банках и какой ты молодец , но тогда напрашивается вопрос … Если у тебя такое прекрасное и стабильное финансовое положение , что ты можешь закрыть все долги по кредитным картам и жить в шоколаде , то для чего ты пользуешься кредитными лимитами ? С головой не дружишь ? Люди имеющие благосостояние такое , как ты себе придумал не тратят своё драгоценное время на то , чтоб писать под каждым отзывам комментарии , а занимаются своим привычным делом — зарабатывают деньги . И не берут кредитные лимиты , а крутят своими деньгами . Не тебе судить о чьем-то благосостоянии ещё и с твоим отсутствием знаний банковской сферы . Твоё мнение ни кому не интересно и вопрос был не к тебе . А монобанк действительно разочаровывает . В такое тяжелое время не поддерживает своих клиентов , как все остальные банки .
19 березня 2022, 13:02
О том что у меня счета в десяти банках уже давным давно рассказано.

Но постоянно появляются новые залётные персонажи которые увидели мой комментарий под отзывом сразу записывают меня в боты. Вот таким персонажам приходиться говорит то что остальные давным давно знают.
spoks
spoks
17 березня 2022, 15:44
Кредитный лимит начал мной использоваться в феврале. И сейчас все равно требует минимальный платеж. Никаких долгов до этого. И никаких каникул сейчас.
17 березня 2022, 16:01
Https://t.me/OGoMono/792

Мы продлеваем на месяц льготный период и отменяем внесение обязательного платежа в этом месяце.

Мы не выносим задолженность на просрочку и не начисляем никаких штрафов и повышенных процентов за непогашение задолженности.

Все выплаты по нашим обязательствам перед вкладчиками мы продолжаем выполнять в полном объеме.

Пожалуйста, берегите себя!

Слава Украине!

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Ужасное отношение во время войны