helenakiev 1 березня 2022, 20:28
Несмотря на военное положение и обещание не снимать % по кредитам монобанк втихаря снимает с кредитной карты % за пользованием кредита за прошлый месяц и рассказывает, что война не является причиной не оплаты кредита. Ну успехов тебе, монобанк! Вам же пофиг куда будут эвакуироваться ваши клиенты и на какие деньги, главное, чтоб вам на мальдивы хватило!
monobank
monobankua 2 березня 2022, 17:38
Мы продлили на месяц льготный период и отменили внесение обязательного платежа в феврале.
Мы не выносим задолженность на просрочку и не начисляем никаких штрафов и повышенных процентов за непогашение задолженности.
Списание процентов по картам вне льготного периода, а также все выплаты по нашим обязательствам перед вкладчиками мы продолжаем выполнять в полном объеме.

Grenademix
Grenademix
1 березня 2022, 22:14
Тоже самое,им всё равно что из-за войны люди потеряли работу,они продолжают начислять % на долг по кредиту
Nevidimaja
Nevidimaja
2 березня 2022, 0:57
Мне ответили-мы пошли на встречу и не снимаем повышенные проценты, только обычные.Ну и что что война, жадность сильнее,им на нас *** с высокой горы.
2 березня 2022, 2:00
Всем жеж писал что брать в кредит нужно когда есть чем вернуть.
SergKill
SergKill
28 березня 2022, 0:08
Монобанк, где вы продлили на месяц льготный период ?
Во первых основные расходы были перед войной , т. е. в январе-феврале и теперь мы всё равно должны их погасить в марте ?
Во вторых 24 числа утром вы заблокировали все свои карты, нельзя было ни на заправке рассчитаться, ни в магазине продукты купить… так было пару дней…«Спасибо» Вам за это, хорошо, что хоть приват работал.
И логично, что как раз все остались без работы после 24 февраля и продлить льготный период , хотя бы на месяц было бы очень правильно и логично, но вам дороже какие-то проценты!
andrejsafrono
andrejsafrono
1 квітня 2022, 11:46
Как бы не так. Уже месяц находимся в Харькове в 3 км от линии фронта. Естественно делать оборот по карте нет никакой возможности. Неделю назад пришла помощь от государства 6500 грн. Сегодня 1.04.22 монобанк снял с карты все эти деньги как проценты по кредиту и это еще при том что мы постарались и внесли минимальный платеж. Если это первоапрельская шутка, то почему-то не смеемся.
1 квітня 2022, 11:50
А можно пруф?
Дима Савчук
Дима Савчук
1 квітня 2022, 14:25
Ребят, ну вы серьезно? Я понимаю все, но сейчас военное положение, война, люди без работы, домов и т. д. Какие проценты? У меня нет сейчас возможности пополнить карту, хотя за несколько лет ни одной просрочки. Я внёс минимальный платёж что сейчас могу. Вы мне начислили 2300грн процентов и загнали карту в минус. Ну, как так? Я пока вникаю в ваш договор и пока вижу только условия форс мажора для банка, а как же для людей форс мажор? Война разве это не форс мажор? Придумайте плз срочно альтернативную схему, решите вопрос с государством и НБУ, я не знаю, вы профи в этом деле. Я считаю, что если в военное время пополнять хотя бы минимальный платёж, то никаких процентов и штрафов быть не может. Очень надеюсь, что вы быстро одумаетесь и исправите ситуацию.
GeraGordetskaya
GeraGordetskaya
1 квітня 2022, 15:02
Всегда вовремя вносились платежи про кредитным средствам. Но сегодня сняли проценты, ещё и какие-то максимальные, откуда цифра не понятно. Более форс-мажорного обстоятельства и придумать нельзя, какие проценты, если минимальный платёж уже внесён, будьте людьми
Настя Домбровская
Настя Домбровская
1 квітня 2022, 15:43
Также всегда платили по кредиту все ремя. Началась война, мы с мужем остались без работы. А проценты снимают. Тут не знаешь за что завтра покушать купить, а тут начисляют проценты. Работ нет, не грузчиком брать не хотят, не в тероборону. Что делать дальше ?
Елена Черемных
Елена Черемных
1 квітня 2022, 16:00
Здравствуйте, являюсь клиентом Монобанка, уже несколько лет, аккуратно пользуюсь кредитными средствами, никогда не нарушала условий договора, но сейчас в связи со сложившейся ситуацией — Российской агрессией, военными действиями против Украины, не могу вовремя выплачивать кредитные средства, с работой очень сложно. Очень расстраивает ситуация, что Монобанк начисляет процент за использованные кредитные средства, в такое время это очень жестко и не правильно
The World is Ruled by Money
The World is Ruled by Money
1 квітня 2022, 22:21
По пільговому було вперше списання, залишалося кілька тисяч, почалася війна, було якось не до цього, у перші дні всі свої заощадження 300 000 + грн віддав на тер оборону, гуманітарку та зсу. Допомога біздесу 6500 отримав, заплатив з них ЄСВ та ЄП. До сьогодні думав що Монобанк під час військового хоч би не спише по лімітному за Березень. Сьогодні о 3 годині ночі присів в окопі на півгодини і бачу у мене знімає 5000 грн, круто дуже, ви найкращі, я вам с,ки привів більше 30 фоп клієнтів і взагалі більше сотні знайомих розповів і запросив, а ви так віддячили в такій ситуації, я не знаю, можливо вам так буде краще спати.
Olga8292
Olga8292
20 липня 2022, 11:52
Итак на 147 день войны мне звонит монобанк и просит погасить минимальный платеж, мало того что проценты и в феврале и в марте снимали, так теперь девушка в трубке вы можете стать в цент занятости и погашать минимальный платеж. Сволочи, у меня збережения не просто на нуле, а в минусе. У вас там война закончилась чтоли, и все вернулись на работу. Про кредитные каникулы связанные с военными действиями неслышали? Так и процентов целую кучу наснимали
3 березня 2023, 14:19
«отменили внесение обязательного платежа»

враньё. каждый месяц в приложении требует внести обязательный платеж и списываются проценты за использование кредитного лимита.
3 березня 2023, 14:26
Как только погашу кредитку, откажусь от услуг вашего банка ПОЛНОСТЬЮ и никому советовать вас не буду.
в стране военное положение, а они проценты снимают, начисляют каждый месяц обязательный платеж.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Во время войны и бомбежки монобанк снимает с кредитки последние деньги % за кредит