Ганьба монобанку

MALDIVI312 1 березня 2022, 13:19
Ганьба монобанку в країні війна, а вони списують кошти зі своїх клієнтів. Ми до цього ще повернемося після відбиття ворогу. Смерть окупантам, Слава Україні.
1 березня 2022, 13:35
Ми продовжили пільговий період: не нараховуємо відсотки у випадках, якщо в милому місяці не було внесено мінімальний платіж або достатню суму, для продовження пільгового періоду
Якщо картка вже не була у пільговому періоді, то відсотки нараховуються, але відсутні штрафи та подвійне нарахування відсотків за вихід на прострочку

1 березня 2022, 13:40
Какие кошты? Оплату частями? А почему он не должен это списывать.
MALDIVI312
MALDIVI312
1 березня 2022, 13:50
В стране военное положение, людям сейчас нужно выживать как-то, люди без работ сидят. А банки думают о своих деньгах место того чтобы помочь армии. Привыкли всё с людей сдирать. И ещё не известно куда помощь уйдёт та которую люди отправили через эти банки
1 березня 2022, 13:55
Банки помогают армии, Монобанк так точно.

Ну и да, если ты хочешь чтобы Монобанк помогал армии то ему же где-то надо брать деньги на эту помощь? А взять он их может только с того что заработал. Тоесть и с оплаты частями.

Ты определись что тебе надо

1. или чтобы ты не платила банку ничего и банк не помогал армии, не платил зарплату своим работникам поддерживающим работу всей системы чтобы ты могла и дальше платить картой в магазинах и получать на нё зарплату.

2. или чтобы банк заработав денег помог с них армии, а ты соответственно заплатишь банку то что ты должна ему платить

К слову в первом варианте твоя карта очень быстро превратится в кусочек пластика — сотрудники банка без зарплаты не станут сидеть в Киеве и Днепропетровске, а повыезжают кто куда и всё… Вот к чему ведёт твоя жадность.
bnc50
bnc50
3 березня 2022, 10:14
На специальные счета, ёжику понятно.