Не пришли переведённые деньги

Inna1503 11 січня 2022, 20:36
09.01.2022 с карты другого банка был сделан перевод в сумме 1000 грн. Деньги мне так и не поступили на карту спустя двое суток (сейчас уже 11.01.2022), хотя с карты иного банка они были сняты!!! Ещё в первый час ожидания позвонила на горячую линию, где девушка мне сообщила, чтобы я перешла в приложении на вкладку «служба поддержки» (я как бы и к ней так и дозвонилась…). Опять набираю их, отвечает мне Максим, который просит сделать скриншоты с перевода и отправить на Вайбер монобанка. Делаю скрины, отправляю. Позже мне Максим отвечает, что там не достаточно информации, обратитесь в банк, с которого делали перевод! (Раньше с того же банка и с той же карты мы делали переводы и деньги приходили максимум до 30 секунд). Сейчас же мне, чтобы вернуть свои день, я должна бросить работу, ехать в банк, тратить свои нервы, средства и время, чтобы мне вернули мои деньги!!!
monobank
12 січня 2022, 18:46
Понимаем, что ситуация неприятная
Для детальной проверки информации просим предоставить нам квитанцию самого перевода
Также, можно уточнить у банка-отправителя номер карты, на которую был отправлен платеж, чтобы исключить ошибку в номере карты

11 січня 2022, 20:49
Отправьте в моно полноценную, нормальную квитанцию (не скрин с выписки) и вам точно помогут чем смогут. Нюансов много быть может
11 січня 2022, 21:56
Какая квитанция на Р2Р перевод? Там максимум будут первые и последние четыре цифры номеров карт отправителя и получателя. Чем она поможет не подскажите?
12 січня 2022, 11:51
Что значит какая? такая же как и на другие платежи. Что банк должен делать без нее? связываться с банком-отправителем и уточнять перевод со слов клиента? Попробуйте написать в любой банк что вам не пришел перевод и увидите что у вас попросят

И где было сказано что перевод p2p?
13 січня 2022, 6:25
«09.01.2022 с карты другого банка был сделан перевод в сумме 1000 грн.»
«Раньше с того же банка и с той же карты мы делали переводы и деньги приходили максимум до 30 секунд» — это возможно только при Р2Р переводе.
Квитанция по р2р не информативна от слова совсем и ничем не отличается от принтскрина, который автор отправляла в Монобанк. Об этом пишет сам Монобанк рекомендуя уточнить данные карты для зачисления в банке отправителе, так как в квитанции будет как я и писал первые и последние 4 цифры номера карты.
Олександр Мельник
Олександр Мельник
26 січня 2023, 21:58
Добрий день, в мене також ситуація така,скажіть ви як ви вирішили це питання?
Alina Viktorovna
Alina Viktorovna
27 січня 2023, 0:07
Добрий вечір. Така ж сама ситуація. І не зрозуміло чи це проблема якась зі сторони банка,чи мене просто кинула людина на гроші.
Ремік Евоян
Ремік Евоян
3 вересня 2023, 5:30
Та же самая фигня

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Не пришли переведённые деньги