Мінфін - Курси валют України

монобанк

Проблема вирішена
INNATANSIENKO 17 грудня 2021, 11:47
что ж, никогда не писала отзывы, но вот тут прям не поленюсь: проблема заключается в том, что банк игнорирует все вопросы, служба поддержки не считает нужным ответить, а уж если снизошли до вас, то отвечают на отвали, шаблонными фразами
буквально вчера получила деньги по программе єпідтримка, тут же от банка предложение потратить их у их же «партнеров», окей, думаю круто, схожу в кино, оплачиваю «сертефикаты» в сети кинотеатров, которых, как оказалось у меня в городе нет, пишу тут же в банк дабы отменить транзакцию, а бан БИНГО, не отвечает, ответили только утром, итвет «передали информацию коллегам, ждите»
крутл, ничего не скажешь, то еть меня развели на мои же деньги, судя по всему, ничего назад я не получу, а монобанк часть денежек пригреет себе.
Не советую с ними вообще дел иметь
monobankua 17 грудня 2021, 18:55
Нам жаль, что после покупки сертификатов у вас нет возможности ими воспользоваться. Поэтому чтобы вам помочь, наши коллеги создали заявку на отмену покупки. Сейчас вопрос отмены операции в работе. И мы свяжемся с вами сразу как будет информация.
Дополнительно мы передали ваше обращение в службу поддержки на проверку качества проведения диалога и примем соответствующие меры.

Oleg Pirogov
Oleg Pirogov
17 грудня 2021, 11:56
LOL. А в чем банк виноват? Он вам предложил, а решение тратить или нет принимали Вы, они ж не виноваты, что вы не знаете свой город, и тут вы решили свою вину переложить на банк.
proshurik
proshurik
17 грудня 2021, 13:55
Гороховский уже признал, что немного поторопились. Деньги вернут
D L
D L
17 грудня 2021, 14:43
Так вернуть деньги должна уже Планета Кино. Они обычные билеты без проблем возвращают, не думаю, что в данной ситуации будут трудности. Думаю, что под фразой «передали информацию коллегам, ждите» как раз и подразумевается, что подали заявку на отмену покупки. Но нужно подождать, что ж тут поделать…
Jokets
Jokets
17 грудня 2021, 18:24
Эх щас бы купить билеты в кино, да только не знать *** какие в городе кинотеатры есть. Наверное вас можно должен и учить Гуглом пользоваться, картами? Сделать экскурсии по городу?
Геннадий -
Геннадий -
17 грудня 2021, 18:42
Ситуация массовая. В первый же день этой «акции» клиенты положили саппортов. А ситуация банальная, пытались акцию выкатить пораньше, но не продумали ux, из-за этого без предупреждения- подтверждения и детального описания акции люди получили списание 1000 грн. По хорошему, из госбюджета деньги ещё не перевели на карты, а потому сейчас мы используем деньги вкладчиков моно, а потому особых сложностей с возвратом не должно быть. Пс: у меня аналогичная ситуация, во время скрола сработала кнопка покупки и вот у меня — 1к. Саппорты сегодня в чате по дефолту предлагают заполнить анкету на возврат, думаю, что проблема в ближайшее время решится
aliwka3
aliwka3
17 грудня 2021, 20:40
Отзыв в 11:47
«Ответили только утром»
Так вам же написали что взяли вопрос в работу, чего вы еще ждете?) решения за 10 минут?