Регистрация в банке
- MorningSunshine
- 17 грудня 2021, 9:23
Вы решили и все решили. Там по 20 тысяч новых людей в день уже неделю как, вместо обычных 5. Сотрудники при этом почкованием не размножаются. Возможно дело в этом)
- osipovaleks
- 17 грудня 2021, 9:51
Я это полностью понимаю и поддерживаю — но когда оператор говорит что я к вам вернусь чуть позже, это чуть позже должно наступать в итоге, а не просто все пропадать, и не отвечать по несколько дней в чате
написали бы четко — мы вернемся к вам через 2 недели — я бы терпеливо сидел и ждал, и был бы рад если бы вопрос решили раньше
- MorningSunshine
- 17 грудня 2021, 11:21
Ну такое явный косяк, да.
Обратная сторона радостных постов Гороховского «мы открыли 1 300 000 карты заепидтрымки».
К слову, если карта открывалась только ради вовиной тыщи то куда спешить? Всё равно раньше 19-го денег не будет. Да и Матрицу в прокат ещё не выпустили.
- alexmonaco
- 17 грудня 2021, 10:23
Мне вчера ещё выплатили 1000 грн, записался в Дія и через пару минут пришло уведомление от монобанка :)
Все эти годы сколько у меня есть мобильный телефон — пополнение номер происходит ещё быстрее. То что Гороховский делает из этого хайп чтобы дополнительно пропиарить свой банк — это понятно. Не понятно чему с такой детской наивностью радуются клиенты банка — вы раньше не получали мгновенные переводы с карты на карту?
То что в данном случае государство и несколько причастных (через личые контакты) банков в спешном порядке организовали выплату гос.помощи — сомнительная перемога. Сами критерии получения абсолютно не продуманы и меняются на ходу без каких-либо широких анонсов: сначала писали что деньги будут только на зрелища, потом главклоун быстренько переиграл и пенсионерам уже позволено тратить деньги на лекарства. Но учитывая что у пенсионеров в массе не то что Дии даже смартфонов нет — они эти деньги увидят не скоро. Как говорится обещать не значит жениться.
Люди вакцинировавшиеся за рубежом вообще лишены права получать эту помощь.
Завязка выплаты на кнопочку в Дие — очевидно лишний и бесполезный шаг. Не будь его получать деньги можно было бы уже в понедельник. Но надо ж навязать всем Недию, чтобы потом бравурно рапортовать «уже двадцать миллионов человек пользуются нашим чудо-приложением».
Люди вакцинировавшиеся за рубежом вообще лишены права получать эту помощь.
Но тут под выплату тысячи от вовы решил зарегистрировать жену и началось — то дайте это, то другое
и все бы ничего, но ни ответа не привета, набрали данных и молчат, прошла неделя
если самим пнут в чате то базовые отписки что кто-то где-то что-то проверяет — хотя очень странно, что там можно проверять неделю
К сожалению, детальную информацию мы
сообщить не можем, чтобы сформировать полное понимание по процессу регистрации супруги. В такой ситуации мы нарушим банковскую тайну, что является недопустимым
Как только документы пройдут проверку и карту можно будет забрать – мы отправим пуш-сообщение от банка в мобильное приложение или, если понадобится уточнить дополнительную информацию, мы позвоним клиенту по телефону.