При всей моей любви к котам, это драная кошка

Olchik100500 11 грудня 2021, 12:33
Надумала я как-то в 2020 году оформить карту этого банка. Внесла данные, отправила необходимые документы и все бы хорошо, но когда я пришла в банк забирать карту, работника на месте не оказалось. Работник оказывается считает возможным покидать рабочее место когда ей вздумается, причём поводом может быть даже такая вещь как ноготки и реснички, а на возмущения клиентов ей плевать и вообще нет начальства-делаю что хочу. Ладно, прождала я с часик, дэвущка созволила явиться и выдать карту. Несколько месяцев все было нормально, хотя счёт я не пополняла, потом же я просто не смогла зайти в приложение и выяснилось, что карту мне просто заблокировали. Заблокировали ни за что, а пояснения они оказывается имеют право не давать. Окей, сейчас появилась такая фича как є-підтримка; государство уверяет, что вы можете оформить виртуальную карту даже не будучи клиентом данного банка, что конечно же ложь. И так как наша кошечка один из немногих банков, где это на данный момент можно сделать, доки вы скорее всего будете отправлять ей. Увы, но в моем случае это невозможно.
11 грудня 2021, 18:03
Понимаем, что ситуация неприятная
Действительно, на основе накопленной информации из разных источников банк может принять решение об отказе в обслуживании
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

Для получения карты єПідтримка необходимо быть клиентом одного из банков-партнеров, без открытого счета в банке-партнере карту открыть нет возможности

11 грудня 2021, 12:58

Ложь тут в другом: госудрство не давало таких идиотских обещаний.

Увы, но в моем случае это невозможно.

Какая ценная информация для читателей отзыва.
Jokets
Jokets
11 грудня 2021, 15:24
В чем проблема получить карту в другом банке?
Alenochek
Alenochek
11 грудня 2021, 17:15
Пока в списке банков: monobank, Альфа-банк, УкрГазБанк, А-банк. Этот список будет расширяться. Так что не паникуйте раньше времени.
Olchik100500
Olchik100500
11 грудня 2021, 17:53
Первое, билет мне нужен на январь, а не когда случится чудо и мой банк добавят в программу. Второе: тратить свое время и открывать счет, а неком А-банке и прочей ерунде я не собираюсь. Третье: зайти в приложение кошки для того чтобы оформить виртуальную карту не имея действующего аккаунта нельзя, который мне, напомню, ни за что ни про что заблокировали и не удостоились объяснить причину, нельзя (я пробовала). Адьос.
MadamSergeevna
MadamSergeevna
11 грудня 2021, 19:02
Удосужились, а не удостоились (не сдержалась)
11 грудня 2021, 19:50
Старая советская традиция: создать проблему, а потом героически её решать.
13 грудня 2021, 2:40
Искренне вам сочувствую. Я тоже люблю котиков, и коты меня любят больше, чем кошки (мои четвероногие ко мне относятся так, словно я им мама-кошка). Но не коты из монобанка. У меня тоже счета заблокированы, а сообщение о блокировке мне прислали партизанским образом: не среди важных как реклама, а в глубине — нет рекламы, и не увидишь сообщения о блокировке… Но меня хоть «послали к частному приставу», посте того как сатанинские макаки из Примата арестовали мои счета в других банках (отдельная история, повторяться не хочу). Теперь этим сатанинским приматам выплачиваю по 666 грн в месяц. И не факт, что выплатив долг, я смогу пользоваться «кошачьей» картой монобанка…
Upsing
Upsing
13 грудня 2021, 3:57
Так сейчас вроде все банки блокируют, если приходит запрос от исполнителей
zig4free
zig4free
13 грудня 2021, 9:57
Исполнители блокируют счета — и это публичная информация — достаточно знать ФИО: https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Банки отказывают в обслуживании в случае левых операций по карте — обычно посредники в схеме отмывания денег.

Автор отзыва скорее всего вляпался в схему.
15 грудня 2021, 0:54
Ни в какую схему я не вляпался, как и не вляпалась автор поста. Поясню разницу, и возможно, схожие детали. В 2019 году я остался без работы. Относительно автора отзыва о монобанке ничего сказать не могу. В моём случае приматы через частного пристава арестовали мои счета, потому что я по их мнению, «слишком медленно выплачиваю» задолженность, в которую меня вогнал бывший директор (отдельная тема для разговора), а в случае той девушки — «необычный» перевод на её карту (помощь от неизвестного лица). Когда ко мне поступали на карту монобанк разные такие переводы (за технические консультации, помощь от подруги), то монобанк не блокировал мне счета. А вот, когда у меня появилась работа с неофициальным трудоустройством, то приматы инициировали арест счетов через частного пристава. И этим сатанинским макакам из Примата я выплачиваю ежемесячно по 666 грн (больше нет возможности, а меньше — не целесообразно).
Denyskie
Denyskie
17 грудня 2021, 2:11
Ну судя по ситуации вы ни в чем не виноваты. Получали левые переводы, неофициально трудоустроены с проблемным кредитом и приставом.
17 грудня 2021, 2:28
Помощь от знакомых, всегда от одних и тех-же. И на небольшие суммы, как правило не более 500 грн (чаще меньше), которые тратились в магазинах на еду. И, пока я не начал получать зарплату на свою карту в монобанк, приматы меня не трогали, а запрос на арест счетов с их подачи появился, как я начал гасить задолженность, образовавшуюся не по моей вине. Напомню: работаю неофициально потому что официально не берут по состоянию здоровья и из-за дискриминации по происхождению (не любят переселенцев, особенно если арендуешь дом в селе).

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / При всей моей любви к котам, это драная кошка