Сказка о Монобанке
Говорит красиво, да слушать тоскливо © Как всегда, никто ни в чём не виноват, а банк — ужасный. А Вы — бела да пушиста.
Зато хоть признала, что умеет разыгрывать истерику, а то отзыву доверия мало. Теперь хоть понятно, на что способна.
Ах, да, по последнему абзацу: можете вдобавок не выходить из дома.
Что ты указала — туда и послали.
просто заблокировали и все, без суда и следствия
ВНЕЗАПНА!!!1111 Банки имеют право блокировать счета без суда и следствия.
Претензии, возмущение и проклятия в адрес всего монобанка в комплексе,
Неадекватная реакция от клиента никогда не помогает решению проблемы.
я отыграла крутейшую классическую трагедию матери с ребенком
Такой талантище и на пенсии.
Есть две штуки от которых я хочу избавится — телефон и банковский счет
Пишет человек который минуту назад захлебываясь рассказывал историю про наклейки и котиков.
Что ты указала — туда и послали.
просто заблокировали и все, без суда и следствия
ВНЕЗАПНА!!!1111 Банки имеют право блокировать счета без суда и следствия.
Претензии, возмущение и проклятия в адрес всего монобанка в комплексе,
Неадекватная реакция от клиента никогда не помогает решению проблемы.
я отыграла крутейшую классическую трагедию матери с ребенком
Такой талантище и на пенсии.
Есть две штуки от которых я хочу избавится — телефон и банковский счет
Куча букв ниочем. Я же мать давит на жалость и пытается манипулировать ребёнком, я же мать не рассказала и не объяснила так что за деньги ей пришли и почему так сложно об этом банку рассказать, я же мать истеричка которую необходимо исключить из обслуживание как неадекватное создание
«Истерику я умею разыгрывать по Станиславскому.
… Я практически визжала что они лишили ребенка ужина, крова и нормального существования.»
Круто. Сама напартачила, сама розвела драму і істерику. А винен типу банк. Жесть яка.
Я как-то загрустил. Краткость. Сказал гений. Сестра таланта. Но столько бреда перечитать я не в состоянии.
Искренне вам сочувствую… Я сам порой мог быть в такой-же истерике, как и вы (когда нарушали мои законные права). Но мне себя положено держать в руках, поэтому, при внутреннем негодовании, я часто себя веду сдержанно (чтобы мою психологию не использовали против меня)… Но, оказавшись на вашем месте, я не стал бы кричать, что «с дочкой в метро застряли», если бы это не было так — геолокация пробивается элементарно. Никакой фантазии не нужно, истерику — только на реальных фактах… А то, что вас и дочку оставили без ужина — да, тут есть повод для истерики. Но и то, надо собирать доказательства, чтобы предъявить банку за моральный ущерб.
У Ле страсть — Монобанк. Периодически, мы заходим в эти банки и точки выдачи карточек, что бы набрать наклеек -переодевалок с котом. И все мечтает когда у нее будет телефонная версия карточки, где котик подмигивает, ест рыбу или открывает награды))). Едем в такси, она смотрит в окно в надежде увидеть отделение и кота с заставки. Но попадаются унылые безкотовые Приваты и всякие другие не интересные банки. Она расстроена и начинает рассуждать:
Что бы все-все банки стали Монобанками и кругом бы встречались коты на вывесках. Потом ей видимо показалось этого мало, а мы как раз проезжали Океан Плазу, она посмотрела и расщедрилась и тоже отдала Плазу Котику Монобанка. Рошен она назвала выскочкой со своей новогодней инсталляцией и тоже отвела всю фабрику под Монобанк. Все равно, говорит, эти конфеты сплошное пальмовое масло. Оставила без изменений Выставку, но снесла мысленно новый жилой квартал новостроев, посадила мысленно парк и построила небольшое аккуратное здание в виде кота.
Таксист смеялся и рассказал ей что есть банк с хамелеончиком, она заинтересовалась, но осталась верна коту и тут же отдала под отделения ТЦ Магеллан))))Мы выехали за город, а в лесу Ле строить запрещает и мечтает снести несколько жилых городков с высотками вдоль Одесской Трассы). По этому даже у Кота нет отделения до самого нашего поселка, а там, разумеется, вместо Привата надо сделать отделение Монобанка)))
Ну как и положено всем сказкам и сказка про Монобанк закончилась! Сегодня Монобанк заблокировал мой счет, решив узнать что за 1000 грн, мне отправили 2 ноября (Карл, сегодня середина декабря!). Мы, как раз, шли с Леле покупать в Волконский хлебушек. Заблокировали, послав письмо-предупреждение на несуществующую почту ру, вместо моей, да и вообще, просто заблокировали и все, без суда и следствия. Ну я возмутилась! Я вообще возмущаюсь знатно! Сначала я написала все что думаю в вайбер. Претензии, возмущение и проклятия в адрес всего монобанка в комплексе, Набу и прочей нечести. Рассказала что они заблокировали карту мне и что я на улице под дождем, с ребенком. Не вдаваясь в подробности что я рядом с теплой квартирой (это лишняя в этом случае информация), я рассказала как бесчеловечно поступает банк и что это последняя наша с ним встреча и т. д. Мне показалось не эффективным писать им все это и я решила для верочки позвонить. Истерику я умею разыгрывать по Станиславскому. Спрятавшись в квартире и прочитав что, блин, они придолбались к несчастной тысяче от женщины пенсионного возраста, вдохнув в легкие побольше воздуха я отыграла крутейшую классическую трагедию матери с ребенком на руках, в пронзительную бурю с мерзким дождем, что мы стоим в метро 3-й час, и что уже практически ночь (что соответствовало действительности, ибо пока я писала звонила прошло как минимум часа полтора и стемнело). Я практически визжала что они лишили ребенка ужина, крова и нормального существования. До этого, не сильно спешивший разблокировать мне карточку, оператор пообещал что-то предпринять. Попутно позвонив бывшей владелице несчастной 1000, женщине с твердым и честным характером и закалкой, свойственной ее возрасту и понятное дело прошедшую крещение боем с Жеками и прочими инстанциями, она принялась задалбывать банк еще и со своей стороны, с энной попытки карту они с извинениями и затаенной ненавистью ко мне открыли. Переписка и текст разговоров с операторами были классическим примером лжи ради спасения и хорошей импровизации.
Мы пошли в Волконский. Ле грустно сказала: Монобанк — злой банк, который хотел стибрить нашу денежку и который использует Котика что бы прикрывать ним свои грязные делишки. Котика ей было жалко совсем терять и она предложила по прежнему забирать все наклейки ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ, но не давать банку наши денежки…
Тотальный контроль за крошками бедняков очень похвальная идея Набу. И главное, ни миллиарды Ахметова, нажитые на еже минутном обворовывании всех граждан Украины, ни воровство Пороха и его команды, ни свежевылупленные миллионерщики нисколько не волнуют НАБУ, а вот 1000 грн, перечисленная женщиной пенсионного возраста, мне, не имеющей особых доходов и точно не имеющей даже сотой или тысячной части того что тот же Ахметов рубит в секунду, повлекла такие последствия. И да, я актриса, и в теплой красивой квартире вопила про убиение невинных, но *** блокировали людей в больнице, при смерти, с больным ребенком или в состоянии тяжелой утраты, в других городах без денег и жилья, и от чего-то не блокируя тех кто действительно каждую секунду нисколько не прикрываясь ворует, ворует много и бесстыдно.
Киньте ссылку на того дядьку, которого я, чувствуя шкурой, не добавила в подписки и который так симпатично сделал Монокота, отмечу его, заслужил)
Интересно, без карточки банковской можно же жить? Есть две штуки от которых я хочу избавится — телефон и банковский счет. Способы тотального контроля за простыми людьми! А ну еще соц сети. Карточка идет первой в небытие! Подавитесь ***)
Нам поступил сигнал и мы на него отреагировали
После получения информации от вас и от отправителя, сняли все ограничения