Дискриминация клиента в монобанке
- Андрій Клементьєв
- 10 грудня 2021, 0:14
У меня в соседнем Альфа-банке каждую неделю в приложении меняется одобренный лимит. Там в Sense предлагается карта Red — то с лимитом 60 тыс., то 82 тыс., то 102 тыс. И тут же рядом одобрен еще и кредит наличными — то 89 тыс., то 149 тыс., то 228 тыс. грн. И это реально — можно просто нажать на кнопочку, подтвердить и получить указанный лимит и картой, и наличкой. Только я не беру. Другой вопрос, почему оно меняется так часто, если я не ищу взаймы… Не удивлюсь, если завтра или через месяц там все будет по нулям. Киса, зачем вам столько денег? Вы уже старенький. Я вам ничего не дам.
У Монобанка недавно была акция с увеличением лимита на «черную неделю», в 2 раза. Мне с 25 тыс. до 50 тыс. увеличили. А потом лимит превратился в тыкву, как и обещали.
Искренне вам сочувствую, что с вами так обошлись. Увы, это данность, от которой не убежать. Если банк видит, что вы кредит не возьмёте, депозит надолго не сделаете, и на вас банку почти не заработать, такое отношение вполне прогнозируемо, практически в любом банке. Будь вы влиятельным человеком, с вами бы так не обошлись…
Безграмотный невоспитанный приватбанковский тролль даёт советы. Ай молодец) Твоя мамка знает чем ты занимаешься?
Да-да троль, только это раздел моно банка, получается и я монотроль? Человек пишет о безграмотности в то время когда считает что кого-то как скот меряют
Банк верно посчитал, не давать лимит тем кому он «слишком нужен». У самого лимит 80тыс — но использую не более 20тыс. Есть также кредитки в других банках, с таким-же лимитом, но их не использую, просто на всякий случай.
Радуйтесь, что Монобанк посчитал Вас слишком невкусным!
У меня вон полтора миллиона в год через ФОП в моно проходит, но лимит ноль. Кредитной истории тоже ноль. Штрафов, исполнительных, иждивенцев — тоже ноль! Не состоял, не участвовал, не привлекался. Голенький, красивенький, относительно упитанный Буратинка.
Так что считают они, вероятно, кривее некуда: так закрутили скоринг гайками, заплатками и костылями, что уже сами понять не могут, какого лешего творится :) Вот и рассказывают про тысячу параметров, чтобы не приносить тысячу извиненй.
А вообще — радуйтесь! Ведь жить нужно по средствам!
Я вот радуюсь :)
А вообще — радуйтесь! Ведь жить нужно по средствам!
Я вот радуюсь :)
Позвонил на горячую линию. Менеджер сказала что они меряют клиента по тысяча параметрам. Нацисты в третьем рейхе меряли только черепа, а тут аж тысяча параметров. Было сказано именно Меряют. Что даёт право монобанк думать что он может мерять клиента как какой-то скот на ферме… Написал на почту с просьбой показать что я нарушил по договору. Ответа так и не получил.
Думаю монобанк превратился в придаток привата судя по отношению к клиенту.