В моно не моно
И шо?
Вот я не могу открыть счета в Революте, Старлинге и Нексте. А это всё прогрессивные банк или почти банки (я имею ввиду Револют не имеющий банковской лицензии). Ну да, обидно.
Монобанк построил свою работу с клиентами на том что он в первую очередь легкодоступный виртуальный банк. Осюда ограничения когда у потенциального клиента нет нормальных украинских документов.
Каким-нибудь спорткаром не сможет управлять инвалид. Более того он туда скорей всего даже сесть не сможет. Является ли это минусом спорткара?
С другой стороны есть куча автомобилей которые имеют или просто удобный широкий салон или даже специально приспособлены для того чтобы облегчить доступ для инвалидов. Например низкопольные автобусы с отдельной кнопкой для открытия двери и пандуса для того чтобы инвалид мог легко заехать в салон.
Вы какой-то слишком идейный защитник Моно :) Автор просто высказал свое вполне адекватное мнение и рассказал о своем небольшом опыте взаимодействия с Моно по сравнению с другими банками. Отзыв может и не на 1 звезду, но так или иначе, невозможность открыть счет по ВНЖ это минус банка. Забавно конечно, как можно поставить в сравнении обслуживание в банке с инвалидами в спорткарах…
Вы какой-то слишком идейный защитник Моно
Я какой-то слишком идейный защитник здравого смысла.
Автор просто высказал свое вполне адекватное мнение
А мне моё адекватное мнение запрещено высказывать? Есть решение суда по этому поводу?
Отзыв может и не на 1 звезду,
О боже, да ты слишком идейно защищаешь Моно!!!111 Как же так!!!
невозможность открыть счет по ВНЖ это минус банка
Я тебе открою тайну: в Ситибанке ты не откроешь счёт даже с полным набором украинских документов. Ну вот не открывают они счета физлицам. А есть банки наоборот не работают с юридическими клиентами. Монобанк к слову один из таких банков — не хочет сотрудничать с ООО, АО и ГО.
На мой адекватный взгляд вполне уместная аналогия: не все банки согласны обслуживать любых клиентов, как и не все автомобили подходят для перевозки инвалидов.
Я какой-то слишком идейный защитник здравого смысла.
Автор просто высказал свое вполне адекватное мнение
Отзыв может и не на 1 звезду,
О боже, да ты слишком идейно защищаешь Моно!!!111 Как же так!!!
невозможность открыть счет по ВНЖ это минус банка
Надеемся, что скоро сможем вас порадовать большими возможностями.