В приложении нет итогов по поступлению на карту за период

Очень странно, что в приложении детализация расходов по карте сделана, а поступления надо сидеть и суммировать на калькуляторе или выгружать выписку в Excel и фильтровать.
Неужели так тяжело было реализовать итоги при фильтрации операций по карте в приложении или отдельно сделать кнопку с детализацией поступлений за выбранный период по типам (р2р, по реквизитам, через терминал или кассу) с возможностью расшифровки по аналогии с расходами?
В выписке так же нет итогов по общему приходу и расходу по карте за период.
Потрудитесь и сделайте данный функционал, так как без него приложение неполноценно.
Остальное вроде пока норм.
monobankua 18 листопада 2021, 12:13
Сумму поступлений на карту можно посмотреть через выписку:
Главный экран — Еще — Выписки и справки — Выписка для посольства.
Далее выбираете карту, указываете период
Можно посмотреть в приложении, сохранить на телефон или отправить.
Благодарим за отзыв и предложения! Будем совершенствоваться!

18 листопада 2021, 12:24
Это же счёт физлица, а не предпринимателя.

У физлица от силы два прихода денег в месяц. И они из одного и того же источника. Зачем тут аналитика?

Считать «сколько в этом месяце папа и мама дали мне на мороженое»?
18 листопада 2021, 12:27
К слову предпринимателю не нужны расшифровки по каналам поступлений, его интересуют отправители. Так что зачем городить разбивку «через терминал», «через кассу», «через СЭП» — вдвойне непонятно. Даже если барыжишь криптой или закладки закладываешь.
18 листопада 2021, 14:59
Тебе не понятно — просто смирись с этим, что другим это надо.
По своей предринимательской деятельности не стоит других оценивать.
Я использую карту в личных целях, а не предпринимательских, поэтому отправители мне всегда известны — я или моя супруга.
18 листопада 2021, 15:39
Тебе не понятно — просто смирись с этим, что другим это надо.

Если тебя нужна уникальная только тебе нужная фича — смиристь с тем что её нет в беклоге Монобанка или она есть на 18888 позиции.

Для нетерплячих есть подписка на Тошл где за несколько баксов можно как угодно складывать свои доходы в красивые графики.
18 листопада 2021, 15:45
Это элеметарная функция — итоги по фильтру, которая надо как для расходов так и доходов и проблем её реализовать нет — ты сам их придумываешь. Объясни смысл фильтрации списка с суммами без итогов?
Банк реализует эту фичу за день, а ты тут демагогию начинаешь разводить.
18 листопада 2021, 16:02
Банк реализует эту фичу за день

Сразу чувствуется что говорит опытный дев.
18 листопада 2021, 16:08
Да бизнес-аналитик одного из крупных ретейлеров Украины, а ты кто такой будешь — знаток бэклога Монобанка?
zzz9090zzz9090
zzz9090zzz9090
19 листопада 2021, 22:34
Я в Париматч ставлю лавэ что тебе как предпринимателю и не снилось, и я как ты в выражаешься притивный должен видеть какой оборот за сутки, за неделю или за месяц. Почему-то в Примате с этим проблем нет, там все отображается даже покатегория: продукты, переводы, платежи, снятие наличных и т. д. и т. п.
18 листопада 2021, 14:47
Вам не нужно с вашими 2 поступления, а мне нужно, чтобы не привысить 500 000 грн./месяц лимита на зачисление по моей карте, который установил Монобанк — у каждого свои потребности.
18 листопада 2021, 15:40
Это ты сейчас честно признаешься что искользуешь карту физлица для ведения предпринимательскй деятельности. ОК.
18 листопада 2021, 15:42
Финмониторинг Монобанка другого мнения — так что расслабся и не завидуй.
18 листопада 2021, 15:44
Какого другого?

Финмониторинг не занимается вопросами нарушения налогового законодательства. И даже вопросами соответствия деятельности клиента правилам установленным банком. Его ниша — белизна доходов. Всё. Причем даже не совсем белизна, а доказанность происхождения.
18 листопада 2021, 15:58
Ты или прикидываешься или не понимаешь — карту физлица нельзя использовать для предпринимательской деятельности и при финмоне, если такое выявляется, то счет человеку закрывают и отказывают в обслуживании, так как нарушен договор со стороны клиента.
18 листопада 2021, 16:01
Финмон никаким боком не относится к котролю предпринимательской деятельности.
18 листопада 2021, 16:05
Ты проходил финмониторинг хоть раз? Пройдешь, тогда нам будет о чем с тобой поговорить.
Речь не о контроле предпринимательской деятельности, а о источниках происхождения средств на счете физлица или юрлица.
Так вот у меня как у физлица источники происхождения средств на моем счету не относятся к предпринимательской деятельности, так как счет у меня действуюший, а если бы выявили при финмоне происхождние средств от предпринимательства, то закрыли бы счет.
18 листопада 2021, 16:07
Ты проходил финмониторинг хоть раз

Я много раз читал закон о финмониторинге.
А ты хоть раз читал его?
18 листопада 2021, 16:16
А я проходил успешно в 3-х банках эту процедуру за последний год и нигде счета не закрыли и не заблокировали.
18 листопада 2021, 14:49
Монобанк, не врите — в выписке по карте нельзя посмотреть сумму поступления не отфильтровав их в Excel. Указанный вами путь использует менее 1% пользователей приложения, а тем более выписку для посольства. А вот выводить итоги при фильтрации операций стоило бы.
18 листопада 2021, 15:42
Указанный вами путь использует менее 1% пользователей приложения

Разделение доходов по каналам поступления врядли нужно более чем 0.00000025% клиентов банка.
18 листопада 2021, 16:00
Но расходы же делят — в чем проблема поступления разделить? Мне вот расходы не интересны, а их делят. Тоя статистика с потолка — поэтому не интересна.
18 листопада 2021, 16:06
Расходы делят по простым и понятным категориям привязанным к МСС. И эта информация полезна 99% клиентов, хотя не все их них пользуются этим.

Кому кроме тебя нужно разделение по каналам поступления доходов?
Тем более что чуть позже ты сам написал что тебе важно не привысить планку доходов в 500 000 что не имеет никакого отношения к разбивке дохода по каналам.
18 листопада 2021, 16:13
А какая проблема в реализации разбивки поступлений по каналам по тем же ММС? Но откуда же тебе знать, что поступления так же имеют МСС. Опять 25 — ты не знаешь кому и что надо, поэтому не пытайся доказать обратное.
18 листопада 2021, 16:15
К слову, так сказать в конструктивном русле.

При установлении со стороны банка лимита на определенный вид операций в приложении должен присутствовать индикатор указывающий процент или абсолютную величину использовано лимита.

Если переформулировать это так то это звучит очень обоснованно.
18 листопада 2021, 16:28
Да, такое есть в другом банке по каждому условию для карты (сумма снятия в банкоматах других банков, количество покупок, сумма остатка и т. д.), чтобы клиент понимал текущую ситуацию и это очень удобно, когда банк это контролирует и дает информацию клиенту, а не клиент сам её выбирает в приложении.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / В приложении нет итогов по поступлению на карту за период