Обман при начислении процентов

не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
На самом деле никакого льготного периода пользования кредитными средствами нет. Проценты начисляются с момента первой оплаты. На все траты, которые я делал в сентябре и октябре были начислены проценты по полной программе, хоть я и оплатил львиную долю долга в сентябре, а в октябре я вообще полностью погасил весь долг. В других банках есть такое понятие, как минимальный ежемесячный платеж при оплате которого с вас не будут списаны проценты. Здесь же такого нет, хотя заявляют обратное. А это уже обман. К тому же очень высокая комиссия при оплате с карты на карту, даже внутри монобанка. Не рекомендую данный банк.
monobank
После того как начинаете пользоваться кредитным лимитом, банк предоставляет вам возможность пользоваться льготным периодом, тогда будет необходимо ВСЮ потраченную сумму в одном месяце внести до конца следующего. Либо можете пользоваться кредитом. Тогда до конца следующего месяца нужно будет внести минимальный платеж (4% от суммы долга, но не меньше 100 грн), тогда на задолженность будут начисляться проценты по ставке 3.1% в месяц.

Если вы будете переводить по номеру карты (p2p платеж), то за счет личных средств комиссия не взимается. Если переводите кредитные средства, то будет 4% от суммы
Для проверки данных по вашей карте, написали вам в личные сообщения

4 листопада 2021, 6:49
Брехня.

Два года пользуюсь картой и каждый раз когда выхожу в минус убеждаюсь что льготный период есть.

На счет минимального платежа в других банках также брехня: проценты начисляются если долг не погашен, а минимальный платеж это частичное погашение долга. Так во всех банках.
4 листопада 2021, 6:55
Если бы вы всё вовремя погасили, никаких процентов не было бы.
4 листопада 2021, 7:21
Вся задолженность погашалась вовремя
4 листопада 2021, 7:12
На счёт комиссии при переводе с карты на карту — опять же брехня, комиссии нет. Ни при переводах внутри, ни даже при переводах на карты других банков.
4 листопада 2021, 7:16
Наверное имелось ввиду в счёт кредитных средств. Там 4% от суммы перевода, но это почти везде так.
4 листопада 2021, 7:29
Скорей всего.

Но это комиссия за использования для перевода кредитных средств, а не комиссия за перевод с карты на карту. Автор же врёт что это комиссия за перевод.

Есть ещё комиссия за снятие кредитных средств в банкомате. Но при оплате кредитными средствами товаров — комиссии нет, действует льготный период.
Андрій Клементьєв
Андрій Клементьєв
4 листопада 2021, 21:17
Чего вы такой душный-то? Чего везде тошните в комментах? Автор отзыва не врет, он просто не разобрался, где-то не дочитал в условиях, в тарифах.
4 листопада 2021, 21:24
Чего везде тошните в комментах?

Сказал автор душного комента

Автор отзыва не врет, он просто не разобрался, где-то не дочитал в условиях, в тарифах.

Нет, он врёт. Когда человек в чём-то не разобрался он обращается в поддержку или спрашивает у других людей. Если человек вместо этого закатывает истерику что его обманули — он врёт и по другому это не назвать.

Тем более что он раз десять повторил это здесь в комментариях так и не удосужившись разобораться в том что произошло.
4 листопада 2021, 7:23
Комиссия есть и Реальный клиент данного банка это знает
4 листопада 2021, 7:26
Комиссии нет и я как реальный клиент Монобанка это знаю.
4 листопада 2021, 7:28
В счет кредитных средств при перечислении с карты на карту другого банка в одном из банков украины, в котором у меня есть тоже кредитка берут всего 1 процент
4 листопада 2021, 7:31
А тут за использование кредитных средств для первода берут всего 4%.
Но за сам перевод никакой комисси нет — ты врёшь.

В тарифах эта комиссия указана, ты соврал дважды: сначала сказав что есть комиссия за перевод, второй раз когда сказал что банк обманывает не указывая комиссию за использование кредитных средств для перевода.
4 листопада 2021, 9:17
Я почитал комментарии ниже от многих людей и я так понял, что от имени ТРИ ЛІТРИ пишет сам Монобанк. Очень он сильно защищает Монобанк.
4 листопада 2021, 9:37
Конечно сам Монобанк.

Разве может человек имеющий карту Монобанка и не поленившийся прочитать тарифы — прийти на сайт Минфин и писать тут что-то? Да не в жисть он такое не сделает.

Тут пишут только два вида людей:
1) сам Монобанк
2) глупые невнимательные люди которые не читали тарифы и потеряли деньги на какой-то афёре которую они пытались прокрутить с использованием денег Монобанка, но не учли что за пользование кредитными средствами надо платить причем в некоторых случаях сразу

Как мы уже все знаем я — это первый пункт.

А кто ты, 274433?
4 листопада 2021, 9:39
Если что-то это сарказм. Хотя люди из пункта два врядли знают смысл слова ирония.
Jokets
Jokets
4 листопада 2021, 10:14
Так они читать даже не умеют
zig4free
zig4free
4 листопада 2021, 11:14
Отзыв брехня.

Я даже налоги оплачиваю в счет кредитных, ни разу % не платил.
4 листопада 2021, 11:18
От отзыва есть польза: благодаря ему я узнал что программисты Минфина наконец-то починили «лайки» в комментариях к отзывам.

И о чудо, я вижу даже старые добрые кнопки форматирования текста.

Неужели теперь не надо будет каждый раз перегрузать страницу и редактировать комментарий чтобы он не выглядел как кусок трудночитаемого текста?

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Обман при начислении процентов