А моно я потрачу пол дня, и не получу кредитный лимит? МОНО!
Заинтересовал, и я начал оформлять на их сайте карту, предложили выйти на видеосвязь, и спросили есть ли у меня загран паспорт, или водительские права, получив отрицательный ответ, сказали что мне прийдется прийти в любую точку выдачи и получить карту там, ну ок, поехал я в одну точку, там мне сказали что у них получить карту можно будет дня через 3, но если мне надо срочно я могу поехать в другую точку выдачи (минут 30 добираться туда) и забрать там. Поехал я значит туда, оформили мне все-таки карту, потратил я пол дня по-сути, и активировав карту узнаю что лимит мне дали очень большой, целый НОЛЬ. в повышении лимита отказали сходу, попросили упасть на колени и молить о повышении через месяц.
В итоге! Своей цели я добился, но не с этим недоразвитым банком, а с более приличными банками, приват-банк дал мне лимит без вопросов. Это при том что обычно приват неохотно раздает лимиты, но вот они лимит мне дали, а вот этот недо банк недал.
Ребята, а теперь давайте поможем моно-даше, найти зарплату своим работникам-студентам, так как с таким отношением, зарплату людям они им будут выдавать карточками с нулевым лимитом))
Из принцыпа никогда не буду пользоваться этим шлаком.
Хотим детально изучить ситуации и проверить данные по лимиту карты.
Написали вам в личные сообщения