Пять кругов Ада пользователя Монобанка

Проблема вирішена
Twi7zzt 9 серпня 2021, 0:11
Дорогой читатель, я не знаю что стоит говорить о банке с отзывами 4,9. Пожалуй люди настолько глупы, что когда видят хороший интерфейс приложения, то думают что это надёжно, безопасно и классно.
Давайте о проблемах этого недо Банка.

В первую очередь это поддержка… Колл-центры Монобанка просто не имеют смысла, ибо звонил я туда очень много раз и не разу не получил убедительного ответа (даже от главного менеджера). Большая часть поддержки моно просто не может объяснить как работает банковская система в целом и в конкретном случае ихнего банка. Ладно, с поддержкой проехали…

Второе и самое печальное: вывод средств (любых, а особенно кредитных с комиссией в 4%). Банк в телефоне, а вот ближайшее отделение Юниверсал банка было в 2 часах езды от центра города.

Третий круг ада пользователей «МногоБанка» — Фин мониторинг от самого банка, который может заморозить любые средства на вашей карте (как и произошло в моём случае, когда на карте лежало около тысячи гривен).

Четвертый круг ада уже куда горячее, а именно ненависть банка к криптовалюте, которую они непосильно пытаются внедрить. К сожалению в поддержке так и не смогли объяснить ничего, в частности какие документы нужно предоставлять, если средства выведенные с помощью Р2Р транзакции на карту моно (кто-то пытался меня убедить, что хватит и скриншота). Трейдерам не советую пользоваться этим банком.

На этом я думаю мне стоит закончить, не упоминая, что этот банк не вошёл даже в десятку надёжных банков (имеется ввиду «Юниверсал», так как Моно это его продукт). Банку всё равно на клиентов. Не буду говорить вам про их договор, который они могут легко разорвать в одностороннем порядке.

Спасибо за внимание, надеюсь после этого поста вы решите закрыть все карты Монобанка и пользоваться чем-то лучше и надёжнее, какой-то финансовой организацией, которая хоть немного похожа на банк и входит в топ3 надёжных банка Украины.
monobank
9 серпня 2021, 15:24
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение
Для проверки диалогов с коллегами из службы заботы, написали вам в личном сообщении, для уточнения информации
Снять наличные можно не только в банкомате/кассе Универсал Банка. Можно снять в любом банкомате (на территории Украины будет комиссия только карты), в кассе А-Банка, а также в магазинах сети «Сильпо», «Фора», VARUS, ROSHEN, Trash, на АЗС OKKO и WOG

9 серпня 2021, 7:23
Посмеялся от души, особенно за 4% при снятии кредитных средств и рассуждение на тему надежности банков и отделений — все параметра были известны еще до открытия карты, но ежики плакали калолись, а всеравно лезли на кактус.
Отзыв выдуманный и притянут за уши — можно под копирку к любому банку публиковать.
Везде есть поддержка, финмон и не урегулирована крипта. Успехов в банка ТОП 3 по надежности, особенно в части отмены 4% за снятие кредитных средств — напишете, где их нет.
Филипп Филиппович
Филипп Филиппович
9 серпня 2021, 12:48
Посмеялся от души
======

Смех без причины, признак…
Ёжикам зачем кактус грызть… они и так с иголками. Кактус грызли мыши.
Написание слов — «калолись» и «всеравно» могут вызвать только грусть у нормального человека.

зы. отзыв не читал…
9 серпня 2021, 16:37
Меня орфография не напрягает — это не суть важно.
9 серпня 2021, 8:37
Нравятся индивиды в футболках монобанка, сразу понимаю, что в жизни у них явно пошло что-то не так.

Хорошее начало отзыва, сразу видно что человек разбирается в том что говорит, а в финансах и банках так вообще один из главных экспертов страны.
9 серпня 2021, 8:41

Ох.

Сильно удивлён что такой маститый эксперт снимает деньги только в кассе банка и ничего знать не знает о банкоматах. При том что Монобанк позволяет снимать деньги в любом банкомате.

Дальше читать не стал. Спасибо за ваше ценное мнение.
JareJare
JareJare
9 серпня 2021, 9:14
Ваше мнение очень важно для нас © Нет.
BlackFire
BlackFire
9 серпня 2021, 10:17
Заморозити кошти на рахунку може будь-який банк. Абсолютно рандомно.
Jokets
Jokets
9 серпня 2021, 12:45
Отзыв для любителей крипты с одним лишь выводом- не пользуйтесь нею если не знаете как выводить, а коль 6ачали выводить на карту банка готовьтесь к вопросам ибо карта до сих пор в нашей стране как валюте не урегулирована

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝 / Пять кругов Ада пользователя Монобанка