Обманщики

Проблема вирішена
Vika13345
Дорогой обманщик монобанк! Наше сотрудничество длилось около 2х лет, за которые я разочаровалась в тебе полностью! Начну с начала: пару месяцев назад мне дали кредитный лимит на 10 тысяч, с льготным периодом, я обрадовалась и начала использовать эти деньги. Через пару недель мне пишут что мой кредитный лимит аннулировали, и льготного периода у меня нет уже! закройте долг! И за пару минут я из человека с кредитным лимитом превратилась в должника… и если что, на карте остались деньги на которые я рассчитывала! Конечно же монобанк ответа мне не дал, рассказывая что они такие не причем это все сисстема. Вы за месяц изменили решение 2 раза! Это уже не нормально для надёжного банка! Но дальше интереснее! Я перестала использовать карту, и открыла карту в Пумбе (к стати пользуюсь пока с удовольствием). Месяц назад я зарегистрировала ФОП и коршуны монобанковские давай сразу спасимить, и о боги… Дают кредитный лемит в 8600, и блокируют карту. На нее зашли деньги и заблокировались, об этом бан конечно же не предупредил. Пользоваться этим недобанком я больше не буду и вам не советую, в самый не подходящий момент просто останетесь без денег, а банк скажет «это не мы, система»
Понимаем, что ситуация несколько неприятная, при этом скоринговая система, которая ведет ежедневный расчет лимитов по карте действительно может провести понижение на основании 1000 факторов. В случае активного пользования личными средствами, после погашения задолженности, а так же при отсутствии просрочек, данное решение может быть пересмотрено банком в будущем

aliwka3
aliwka3
24 липня 2021, 16:09
А в чем обман? Вы читаете условия с которыми соглашаетесь?
26 липня 2021, 10:49
Таким грамотеям ещё ФОП-ов открывают… Да, кстати, похоже, деньги, на которые Вы рассчитывали, были кредитные, небось? Супер. Это как если я, намереваясь купить холодильник, буду рассчитывать на то, что завтра утром мой сосед снизу одолжит мне несколько кусков денег и скажет: «Да отдашь, как сможешь, забей».
Jokets
Jokets
27 липня 2021, 10:35
Так ещё и обидетесь на соседа, что он не захотел дать денег
27 липня 2021, 14:34
Плюсики не починили: с