Скоринговая модель
Лично у меня нет никаких претензий к банку. Он меня полностью устраивает и я рад что в Украине появился такой продукт. Никаких проблем в обслуживании за полтора года пользования не возникало.
У меня кредитный лимит 5 000, пользуюсь картой крайне активно, в том числе и рассрочками, открыт депозит, небольшой, но на сумму больше кредитного лимита, плюс ежемесячно пополняется. Никаких просрочек по кредиту, рассрочкам никогда не было. Оборот небольшой, примерно 10−12к в месяц. Регулярно использую кредитные средства, так же регулярно все погашаю. Досрочно погашаю рассрочки, соответственно выплачивая процент за весь период (банк на мне зарабатывает). Переводы в счёт кредитных средств тоже иногда делаю, тоже банк процент свой берет, тем самым зарабатывает
Да, справку о доходах в банк не предоставлял, но имеется стабильный источник доходов.
Пытался несколько раз повысить лимит хотя бы до 7 000, но в ответ стандартная отписка «пользуйтесь активно» итд итп)
Кредитная история чистая, задолженностей нигде никогда не было.
В то же время у друга тоже карта Моно. Получил недавно, месяца 3 назад, сходу дали 10 000, на днях повысили до 25 000 кредитный лимит. Т е в 2,5 раз. При этом человек тоже не отсылал справку о доходах и вообще картой почти не пользуется. Никаких транзакций, ничего. Банк никак на нем не зарабатывает, но при этом повышает кредитный лимит в 2,5 раз, сам по своей инициативе)
Да, на привате у него ещё была задолженность, которая долгое время не выплачивалась, что должно было повлиять на кредитную историю)
Прошу местных экспертов прояснить данную ситуацию)
Для проверки информации по кредитному лимиту, написали вам в личном сообщении