Пользуюсь картой моно 1 месяц и очень довольна
Приложение очень удобное, высокие ставки по депозитам очень привлекательны, у меня не было проблем с использованием счета.
Но не могу поставить 5 звезд. Вчера уточняла условия партнерского кешбека с Эльдорадо. Спросила в чате, можно ли оплатить на кассе картой или только через интернет-магазин? В условиях написано размыто. Ответ был «и так и так можно». Я высылаю скриншот условий из приложений и оператор начала врать и выдумывать на ровном месте — ой, ну надо в кассе вставлять карту в терминал, а не paypass. Человек явно не знал правильный ответ и начал меня обманывать.
Я хочу узнать, могу ли я платить в кассе через терминал покупку и получу ли я при этом кешбек? Или это действует только в интернет магазине?
И ещё один момент- вчера на ютуб вышло видео про обновление раздела штрафы. Захожу в своё приложение — у меня все выглядит не так, как показали на картинке на ютуб и кнопки добавить авто, чтобы отслеживать нет!!! В телеграмм бот писать не хочу, потому что ребята могут набрать с три короба, профессиональные навыки в кол центре не очень высоко уровня(
Сейчас новое меню штрафов и другие фишки тестируются в бета-версии и скоро выйдут в релиз
Кешбек в Эльдорадо- 5% на все покупки (онлайн и наземный магазин) без ограничений по сумме кешбека
Мы всегда стараемся предоставлять только качественный сервис. Хотим проанализировать ваши диалоги с сотрудниками и исправиться. Написали вам в личные сообщения, для уточнения данных