Не рекомендую

Проблема вирішена
Максим Попов
Не рекомендую. Монобанк самый ненадежный банк! Расчитывать на который нельзя ни при каких обстоятельствах. Единственный банк который за 17 лет моего пользования продуктами разных банков в марте 2020 года пересмотрел в одностороннем порядке мой кредитный лимит в меньшую сторону с 50 000 тыс грн до 0. Такого еще не было!!! Поджали хвосты на время карантина) у кого-то бло ьак же? И все это учитывая что я пользовался как кредитными средствами, так и личным совершая ежедневно множество разных операций. Может быть я бы не придал этому значения, но у меня 5 карт разных банков с кредитными лимитами и не один из них не разу не уменьшался, а тем более таким образом. В завершении еще раз повторю, 100 раз подумайте прежде чем пользоваться услугами банка который может обрезать кредитный лимит на который Вы рассчитывали в любую минуту. И немного статистики. По данным монобанка уже 2.2 миллиона клиентов, по данным монобанка в моем приложении я на 2 685 месте среди лидеров по активности пользования картой. Добавил бы скрины, но тут нет такой возможности. Выводы делайте сами, а мое мнение уже сформировалось! МОНОБАНК НЕНАДЕЖНЫЙ БАНК!
monobank
Понимаем, что произошла неприятная ситуация.
Банк ежедневно анализирует ситуацию по каждому клиенту.
Если в банк поступает новая информация, которая может повлиять на размер лимита, то он меняется.
Также, в мобильном приложении, мы сообщили вам причину, по которой сейчас не можем повысить лимит.
Это не окончательное решение. В будущем кредитный лимит может быть повышен.

9 травня 2020, 11:32
Наличие или отсутсвие у вас кредитного лимита никак не связано с надёжностью банка.
Рассчитывать надо на то, что вам принадлежит.
А если рассчитывать не на что, то тогда и судят банк о надёжности по кредитному лимиту.
Пользуйтесь другими картами и это будет наказание для Монобанка.
Интересно почему отзыв сейчас написали, если лимит понизили в марте 2020?
Toxa David
Toxa David
9 травня 2020, 13:20
«Поджали хвосты на время карантина) у кого-то бло ьак же?» — да практически у всех. Почитайте отзывы на ветке. Но вам крупно повезло у вас есть еще пять банков.
«у меня 5 карт разных банков с кредитными лимитами и не один из них не разу не уменьшался» — так зачем вам шестой? Зачем вам шестое колесо в телеге? Вы что коллекционер? Больше не значит лучше. Пользуйтесь теми что есть. Уходите и накажите моно. Эх, 5 кредитных карт других банков по 50 тыс. на каждой — 250тыс. кредитного лимита. Год в кредит жить можно. А если организовать «карусель» то и вечность.
9 травня 2020, 13:38
У нас в стране долго не получится жить по карусели - очень дорогое кредитование. До октября 2017 получалось, пока р2р не приравняли к снятию наличных, а сейчас нет.
9 травня 2020, 14:23
У нас в стране не по карусели,а вообще долго жить не получится.
9 травня 2020, 20:06
Вам виднее, но только ваша жизнь.
9 травня 2020, 20:23
И вам того же.
ivandanilich
ivandanilich
10 травня 2020, 16:42
Все верно, Моно — несерьёзная и ненадежная кантора, если не дает кредитный лимит, то и в обратную сторону ничего доверять не стоит