Монобанк заморозил деньги на карте
Раньше пользовалась интернет кошельком ePayments и регулярно переводила средства с него на свою карту монобанк, но пару недель назад перешла на PAXUM.
Как оказалось PAXUM не может перевести со своего долларового счёта на гривновый счёт монобанк, по этому я использовала интернет обмен перевод через приватбанк.
И при очередном таком переводе средств, деньги были заблокированы.
Просят придоствввить квитанцию от Приватбанка на перевод, но такой квитанции не существует. Я не являюсь клиенткой Приватбанка но специально подъезжала в из отделение и консультировалась по этому вопросу.
Не общение по горячей линии ни по электронной почте результатов не даёт уже вторые сутки.
Все требуют квитанции которой нет в принципе и незаконно удерживают мои средства.
Буду обращаться в суд на основании статьи 1074 ГК Украины о незаконном блокировании денежных средств. Также буду предавать огласке данную ситуацию в СМИ и интернете. СОЗДАМ отдельный сайт с реальными отзывами о монобанке, чтобы такие же пострадавшие люди могли объединиться и написать побольше заявлений в суд.
Ребята, давайте объединяться и не давать себя обманывать! Чем больше будет обращений в суд, тем быстрее получится добиться хоть каких то результатов в отношении этих мошенников из монобанка. НЕ ВЗДУМАЙТЕ обслуживаться в этом банке и ложить туда деньги!!!
МОНОБАНК – ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. Вот так, как у меня, они морозят деньги клиентов, а потом за эти же деньги якобы выдают кредитные лимиты!
По поводу достоверности этого отзыва и предложений и советов я с радостью предоставлю свои контактные данные!